涂茨奥奇网 >> 市场 > 人民网全面推进“护苗”行动

人民网全面推进“护苗”行动

时间:2019-07-04 来源:涂茨奥奇网 浏览:4992次

督导组现场与网站一起分析了此次“护苗”行动面临的突出问题,强调人民网要重点加强互动环节、地方频道等易发问题环节的管理,特别是强化防范能力。督导组表示,中央新闻网站是传播正能量、弘扬主旋律的主阵地,人民网努力建设“最干净的网站”,体现了主流媒体的担当。希望人民网认识到位之后落实到位,做网上“护苗”的标杆,做文明办网的标杆。

人民网总编辑余清楚介绍,人民网高度重视“护苗”工作,专门成立了工作领导小组,网站领导靠前指挥,各主要编辑部门、地方分公司、海外分公司、子公司等都安排专人,对网站及各地方频道首页、手机人民网等重要页面,娱乐、图片、社会、时尚等重要频道和栏目,强国论坛以及微博、微视等互动板块全面排查,实现全网联动,全面封堵查删有害信息。目前网站开展“护苗”行动面临的问题有,一是广告内容难以把控,二是移动互联网有害信息传播隐蔽性较强。余清楚表示,开展网上“护苗”、净化网络环境是网站必须承担的社会责任,人民网以“零容忍”态度清理有害信息,即使是“擦边球”内容也坚决处置,要“做最干净的网站,做充满正能量的网站,做风清气正的网站”。不仅要自查自纠,清理有害信息,而且要“有破有立”,着力内容建设,打造读书频道等网络文化精品内容。

我10岁时,就知道老爸不喜欢婚礼、葬礼、追悼会这些形式。他坐牢时曾在一封信里给我写过爷爷过世时的事情:

22日,两市成交额超过8000亿元,涨停个股数超过百只,在市场震荡调整之下,个股的活跃度有所降低。Choice数据显示,当日主力资金净流出了286.17亿元,与前一交易日出现的净流入相比,净流出的286.17亿元显示了主力资金的谨慎情绪。主要板块中,中小板主力资金净流出75.15亿元,创业板净流出52.26亿元,沪深300板块净流出88.90亿元。

当时有舆论认为,维阿承认自己曾为了足球而放弃中学学业,这是导致他竞选落败的原因之一。据报道,此后维阿赴美国求学,先后获得了中学和大学文凭。

5月26日下午,根据“护苗2015•网上行动”统一部署,国家网信办组织督导组赴人民网,了解网站开展专项行动进展情况、目前存在的突出问题,并就下一步深入推进专项行动明确工作要求。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.