涂茨奥奇网 >> 行业 > 春运第二天 北京站售票布局变化

春运第二天 北京站售票布局变化

时间:2019-07-08 来源:涂茨奥奇网 浏览:4443次

如何做到“寓认证于无形”?人力资源社会保障部社保中心主任贾怀斌表示,将通过3项措施实现。

(记者张颖川)今天是2017年春运第二天,北京站售票布局出现变化。今天上午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从北京站获悉,经过春运首日北京站各部门协调,发现进入三九天后旅客到站退改签车票的窗口仍被安排在广场西侧的室外,寒冬气候给排队退票改签的旅客带来不便。今天上午,北京站经过调整,将原来在西侧自助取票厅的退票改签窗口,挪至售票大厅内。而原来的退票改签窗口,则改成普通售票窗口,办理人工取票、售票,特别是售卖当日剩余列车车票的业务。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.