涂茨奥奇网 >> 新闻 > 四川滑坡1名村支书失联 老村支书临危受命出山

四川滑坡1名村支书失联 老村支书临危受命出山

时间:2019-07-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:4512次

新华社郑州11月22日电题:特写:千万里,我追寻着你——一位农民摄影家与一只天鹅的故事

四川在线消息(记者张剑)24日晚茂县叠溪镇党委紧急措施后,因村支书苟白刚已处于失联状态,决定任命原新磨村村支书颜顺伦为临时村支书。

一、坚决用中央要求统一思想和行动,切实抓紧抓好巡视整改工作

叠溪镇镇长认为颜顺伦熟悉村情,经验丰富,是此时最佳人选。

据悉,48岁颜顺伦在2004年—2016年间为新磨村书记。

形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,违背党的性质和宗旨,是当前群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。要落实八项规定精神,党中央把反”四风”作为重要的具体抓手,继续深化拓展作风建设。

软件出口增速有所回升。1—4月,软件业实现出口153亿美元,同比增长8%,比1—3月提高3.4个百分点。其中,外包服务出口增长9.2%,嵌入式系统软件出口增长4.8%,分别比1—3月提高1.9和2.2个百分点。

颜顺伦表示第一步要保证幸存村民的生命安全,安排全村200多位村民成功撤离到叠溪镇中心小学后,他会和所有村民汇合,安抚村民情绪。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.