涂茨奥奇网 >> 黄金 > 福州市一幢自建民房意外倒塌 10余人被困(图)

福州市一幢自建民房意外倒塌 10余人被困(图)

时间:2019-07-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:3868次

5月15日晚,贵阳市委召开全市领导干部会议,宣布省委决定:

目前,诸如此类的基层评比不少,许多地方的评比结果甚至与干部的政绩考核直接挂钩。彭真怀指出:“大张旗鼓的评选耗费了行政资源,损害了地方政风,最后也未必真为老百姓解决了问题。基层政绩考核还是应当务实。”

另据福州市消防救援支队消息,已调派特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬到场救援。(完)

接报后,福州市和仓山区主要领导第一时间赶到现场组织公安、消防、应急、医疗等相关部门全力开展抢救工作。

但是,发展的途中,追梦的征程,从来就不会一路平坦。一个小小的梦想,有时也需要社会的整体进步,需要好几代人去奋斗。

官方称,房屋倒塌原因正在调查中。

虎牙直播

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.