涂茨奥奇网 >> 新闻 > 天津警方:网传瑞海公司总裁背景深厚系谣言

天津警方:网传瑞海公司总裁背景深厚系谣言

时间:2019-07-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:2360次

新华社北京12月12日电(记者赵博、石龙洪)台湾知名面包师吴宝春日前表示支持“九二共识”并以身为中国人为傲,因此遭到“台独”势力攻击。国台办发言人马晓光12日应询表示,两岸同胞是血脉相连的一家人,台湾人也是中国人,“九二共识”是两岸关系的基础。“吴师傅的声明表达的是正确的认知和正常的感情,绿营政客和‘台独’势力对他的疯狂围攻才是政治扭曲、政治迫害。”

中新网8月14日电据天津市公安局官方微博消息,近日一则题为《网曝天津爆炸公司总裁背景果然这么深厚》的文章在网上疯传,天津网警经过调查核实,此信息系肆意编造的谣言,天津网警正在就此做进一步调查,查处情况,将随时发布。

金赞开户

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.