涂茨奥奇网 >> 投资 > 山东威海一小学食堂重复用油 校长停职接受调查

山东威海一小学食堂重复用油 校长停职接受调查

时间:2019-07-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:1336次

日前,工信部、最高人民法院、最高人民检察院等13部门印发《综合整治骚扰电话专项行动方案》(以下简称《方案》),自今年7月起,在全国范围内组织开展为期一年半的综合整治骚扰电话专项行动,着力整治骚扰电话扰民问题,切实净化通信服务环境。

12日上午,针对“山东威海环翠区温泉学校存在食用油安全问题”一事,山东省威海市环翠区人民政府新闻办公室官方微博发布通报称,该校校长刘昌晓停职,接受调查,且自11月12日起,环翠区政府将全面开展校园食品安全风险隐患排查整治。

另一条通报指出,从11月12日起,在学校食堂自查自纠的基础上,环翠区政府在全区范围内以学校食堂、委托经营餐饮公司和为学校集体用餐配送单位等为重点,全面开展校园食品安全风险隐患排查整治。加大抽查暗访频次,重点检查学校食堂工作人员管理、原料采购与贮存、进货查验记录、加工制作、清洗消毒、食品留样等情况,发现问题,铁腕整治。学校每天安排部分老师轮流随学生就餐。严格落实学校食品安全主体责任以“零容忍”的态度追责问责。

11月8日,环翠区温泉学校组织“家长开放日”活动,在参观学校食堂过程中,有家长发现一面盆底部残留有深色油渣物,由此产生对学校食堂食用油质量的怀疑。11日,环翠区人民政府新闻办公室官方微博发布通报称,经调查,排除了企业通过非法渠道购进油品的问题,但存在重复用油行为。家长反映的深色油渣物为该校食堂炸过肉片沉淀后的油渣,执法人员前去取证时已被涉事企业员工倒掉。

山东省威海市环翠区人民政府新闻办公室官方微博截图

私搭乱建在一些老旧小区和农村拆迁安置小区尤其突出。上世纪八九十年代建设的老旧小区有不少是机关、企事业单位的家属区,往往没有物业管理。房屋面积小,规划设计不合理,于是家家户户扩阳台、搭棚子、盖小房。而随城镇化发展涌现出来的拆迁安置小区,不少住户是从农村迁来的村民,虽然他们的身份已是城镇居民,但生活习惯和规则意识一时还没有跟上来,侵占小区公共空间私搭乱建的现象也比较普遍。

11月12日,环翠区人民政府发布一条通报称,鉴于温泉学校食堂食用油使用问题造成恶劣影响,11月11日,环翠区教育局党组研究决定,温泉学校校长刘昌晓停职,接受调查。区食药监局、教育局、卫计局组成工作组进驻温泉学校,就校园食品安全全面检查。

今天,省交通运输厅再次发布了《2014年广东省收费公路统计公报》。但《公报》中数据显示,2014年度,全省收费公路通行费收入452.3亿元,收入构成各项数据也与此前公布的数据一致。

国台办新闻发言人安峰山18日指出,该案有关条款尽管不具法律约束力,但严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,向“台独”分裂势力发出了严重错误信号,给复杂严峻的两岸关系形势和台海地区和平稳定造成严重冲击。对此我们坚决反对。安峰山强调,我也再次正告台湾方面,挟洋自重必将引火烧身。

2013年3月,任工业和信息化部副部长、党组成员,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记。

中国教育在线

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.