涂茨奥奇网 >> 女性 > 港中旅“回乡证”办证服务3月15日起全面实行网上预约

港中旅“回乡证”办证服务3月15日起全面实行网上预约

时间:2019-07-12 来源:涂茨奥奇网 浏览:845次

中国古代有句话,“树挪死,人挪活”,人才只有不断流动才能给这个人才创造价值,才能使这个人为社会创造更多的价值,所以,我呼唤让人才流动得快。

此外,2014年9月,马鞍山当涂县公安局接到线索立案侦查芮某等人销售假烟案。在外地警方的大力配合下,警方抓获芮某等5名犯罪嫌疑人,捣毁5个销售假冒品牌卷烟窝点,现场查获900余条假冒“中华”、“利群”等品牌卷烟,案值1000余万元。(完)

也就是说,降雪的形成需要冷空气和暖湿气流的共同作用,而去年入冬以来,影响北京的来自西伯利亚的干冷空气很强势,南方暖湿气流进京无通道,没有暖湿空气与冷空气汇合,自然就无法形成降雪。

新华社香港2月11日电(记者郜婕)香港中国旅行社(港中旅)11日宣布,为提高办证服务效率,港中旅将于3月15日正式启用新预约系统,对“港澳居民来往内地通行证”(俗称“回乡证”)相关业务等办证服务全面实行网上预约。

面对高楼在火灾面前“不堪一击”、“束手就烧”的现状,我们必须要追问几个问题:我们目前的建筑设计标准对于防火的重视够不够?建筑的防火等级是否达标?日常的消防管理是否到位?

“港澳居民来往内地通行证”俗称“回乡证”,是拥有中国公民身份的港澳居民来往中国内地所使用的证件。港中旅受国家公安部委托,受理香港居民申领“回乡证”的申请。

上述业务可提前28天预约。预约系统每日零时发放最新可预约日期的筹号。

特殊情况包括:70周岁(含)以上长者、未满3个月婴儿、残疾人士、办理“出入境通行证”(简称“临通”)人士等特殊需要人士,如未能提前网上预约,各证件服务中心可依据当日实际接待情况安排办理;证件过期、毁损或遗失,如因探病、就医、奔丧、就学等紧急原因需入境内地,却又无法预约就近时间段的,说明情况并提供相应证明材料或要求加急办理的声明书,各证件服务中心将视实际接待情况安排办理加急件。

同时,加快推进服务一体化建设,建立区域内统一的公共就业服务平台和劳务协作会商机制,加快社会保障一卡通建设,进一步完善医疗保险转移接续和异地就医服务政策措施。

新预约系统启用后,申请人可在港中旅网站预约办证时间和地点,然后依约前往证件服务中心办理。除特殊情况外,各证件服务中心不再提供即日现场筹号。

港中旅介绍,新预约系统涵盖首次申请、遗失补办或到期、毁损、持证人资料更改需换发“港澳居民来往内地通行证”等相关业务,以及以逗留签注在港的内地居民办理“往来港澳通行证”换发和逗留签注延期等相关业务。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,2010年4月24日,张春贤由湖南省委书记任上赴新疆任职自治区党委书记,至今已六年有余。

中国经济网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.