涂茨奥奇网 >> 投资 > 中纪委副书记:十八大后240名中管干部被立案

中纪委副书记:十八大后240名中管干部被立案

时间:2019-07-12 来源:涂茨奥奇网 浏览:3310次

菲律宾国家减灾管理委员会当天表示,随着搜救工作的持续进行,近两天不断有遇难者被发现,仅2日上午至3日上午的一天内就新增了37名遇难者。目前122名遇难者中有105人来自比科尔地区,遇难者大多数死于强降雨引发的山体滑坡。

为双边友好合作注入强劲动力。“一带一路”倡议同阿联酋“重振丝绸之路”设想高度契合。中阿两国签署共建“一带一路”谅解备忘录,同意加强发展战略对接和产业政策沟通,在更高水平、更宽领域、更深层次推进合作。哈利法港二期集装箱码头和中阿产能合作示范园是两国共建“一带一路”的旗舰项目,双方同意港园一体,打造国际贸易、产业聚集、区域辐射三位一体功能布局,推动传统油气和低碳能源合作“双轮”转动、科技和金融合作“两翼”齐飞。双方将在阿布扎比加快建设首个“一带一路”国际交易所,为中东海湾地区“一带一路”建设提供金融服务。双方将实施好“百校教中文”、“拥抱中国”、互设文化中心等项目,促进民心相通、文明互鉴。两国领导人共同见证签署近20项合作文件,涵盖经贸、金融、能源、农业、文化等领域,昭示了双方合作广阔空间。

2017年1月9日下午3时,中央纪委监察部在国务院新闻办召开新闻发布会。中央纪委副书记吴玉良,监察部副部长肖培,国家预防腐败局副局长、中央纪委国际合作局局长刘建超,中央纪委案件审理室主任罗东川,中央纪委宣传部部长朱国贤将在会上发布、解读十八届中央纪委七次全会精神,并答记者问。

中央纪委副书记吴玉良:党的十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人;全国纪检监察机关共立案116.2万件,给予纪律处分119.9万人;全国共处分乡科级及以下党员、干部114.3万人,处分农村党员、干部55.4万人。2014年以来,共追回外逃人员2566名,“百名红通”人员已有37人落网,追赃金额86.4亿元。

欧洲杯盘口

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.