涂茨奥奇网 >> 新闻 > 武汉修订二手房交易合同 严惩“违约获利”行为

武汉修订二手房交易合同 严惩“违约获利”行为

时间:2019-07-12 来源:涂茨奥奇网 浏览:1303次

首选学校还是首选专业往往是高分段考生纠结的问题。首选专业主要考虑到就业的问题,实际上,高分段学生四年本科毕业后多数会继续读硕士、博士以及出国深造。而现代高等学校着力培养“厚基础、宽口径、强能力、高素质”的学生,加强基础、淡化专业、学科交叉、文理渗透的通识教育是世界一流高等教育的潮流。对于高分段学生,特别是对于具有科学研究能力和领袖潜质的优秀学生,本科阶段接受良好的通识教育有利于未来的可持续性发展。因此,选择学校和专业时站位不妨高远一些,理性思考自己未来的发展,报志愿时可优先选择名校,尤其是名校中的名校,次选专业,以学校带专业。此外,适当考虑其他名校的特色专业。

此外,在新版合同中,对于房屋存在的限制转让或权利瑕疵等,明确提出卖方应当在买方知悉后,尽快消除障碍,否则视为卖方违约,应当承担相应的违约责任。

这是时隔12年后,武汉市首次修订二手房买卖合同。新版合同中增加了这一条款:“因任何一方违约,守约方以诉讼方式(或仲裁方式)向违约方主张权利的,违约方须承担守约方所支出的诉讼费(或仲裁费)、保全费、执行费、律师代理费及交通费等相关费用”,这将进一步保护交易各方合法权益。

沙埂村的变化是丰城市近年来推进以党建引领创新村级治理战略的一个缩影。当地优选了村级领导班子,一批有担当、有干劲的能人进入了村党支部;全覆盖建立了“标准化”党群服务中心;并在推动村民文化建设等方面下大气力,如扶助建立了展示先辈节俭勤劳农耕文明的“村史馆”,打造了“一村一歌”文化。

新华社武汉8月25日电(记者徐海波)武汉市房管局和武汉市工商局日前联合发布新修订的《武汉市存量房买卖合同》和《武汉市存量房(买卖)居间合同》示范文本,加大了对违约行为的惩戒力度,最大限度地保护守约方的合法权益。

公开资料显示,该区域属于全国重点文物保护单位“上郭古城和邱家庄墓群”。

话虽如此,如果仔细回顾下岛内近30年的选举史就会发现,凑热闹的人虽多,但最终能选上的,其实就是那几个位置的几个人。

新版合同还对买卖双方违约行为进行了严格界定。其中,若出卖人提供的房屋产权证明手续不真实、不完整、无效,导致买受人无法取得房屋所有权;或者逾期履行本合同约定的义务超过十五日;或者拒绝将该房屋出售给买受人;或者擅自提高房屋交易价格,则构成了根本违约,买受人有权以书面通知的方式解除房屋买卖合同,并有权要求出卖人双倍返还定金或者要求出卖人支付房屋转让价一定比例的违约金,同时要求出卖人退还买受人已支付的其他款项。

东奥会计在线

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.