涂茨奥奇网 >> 市场 > 蔡英文私人主厨曝光 网友感概台湾“帝制依旧”

蔡英文私人主厨曝光 网友感概台湾“帝制依旧”

时间:2019-07-12 来源:涂茨奥奇网 浏览:1126次

蔡办发言人黄重谚受访解释,因为兼有接待外宾及领导人膳食安全需要,过去有领导人一直设有专责的厨师编制和预算。在领导人住处内有“配膳间”,就像“中央厨房”,但这项预算在陈水扁任内被删除。马英九任内一度将负责领导人膳食的厨师预算与编制,编入“国安局特勤中心”,但后来遭“监察院”纠正,再改编在侍卫室。

近日,浙江省绍兴市第一中学因为缩短晚自习课前的休息时间,引发了学生的强烈不满。据媒体报道,学生在校园内张贴了两封致学校领导的公开信,其中一封“向学校提出严正抗议”。

中国台湾网10月26日讯据台湾“中央社”报道,几个月前,台湾地区领导人蔡英文聘女“御厨”一事,招致各界批评声浪不断。蔡英文办公室紧急下封口令,然而“御厨事件”已经让蔡英文背上黑锅,对民调满意度造成影响。时至今日,蔡英文办公室曝光了女主厨信息,并表示,蔡英文自聘厨师,是为了不排挤侍卫室预算。该言论再次引发网友嘘声。

出席和列席本次大会的领导有:陈求发、夏德仁、唐军、陈小江、王蒙徽、谭作钧、李文章、范卫平、范继英、戴玉林、王边疆、吴汉圣、王正谱、刘国栋、贺旻、邴志刚、赵化明、刘强、辛桂梓、薛恒、缪蒂生、肖声;正省级老同志:闻世震、张文岳。

在这片“死亡之海”,一年中超过100天都是风沙肆虐的天气。遭遇沙尘暴对艾合买提来说更是家常便饭。

不过网友对于蔡英文办公室给出的解释并不买账,毕竟,蔡英文花6万元新台币聘用女“御厨”,与前台湾地区领导人马英九吃了8年的中兴便当,对比实在太过强烈。有网友表示,“三立新闻早就帮忙证实过了,是吃财政预算的,别再说自费了”、“明明就是吃预算的”,也有网友感叹,“帝雉(帝制)依旧啊”、“现在是恢复帝制了是吗?”、“在蔡英文身上完全看不到台湾的财政是困难的!”

黄重谚指出,520交接前,行政单位援例请新任的领导人团队推荐厨师一名,从520起“试厨”至6月2日,再由侍卫室以劳务采购方式与厨师签约。不过6月间蔡英文及幕僚注意到负责领导人膳食的厨师编制及预算竟编在应以专供维安人员伙食的侍卫室科目下,认为这不仅恐怕有名实不符的问题,更排挤侍卫同仁的膳食预算,并不恰当。因此,在相关制度检讨前,蔡决定自费负担主责膳食的厨师薪酬,不再由侍卫室预算支应,并追溯到就任首日。

未按照要求进行公示的,市不动产登记中心停止其商品房网签资格。情节严重的,由市住建局停止其商品房预售许可。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.