涂茨奥奇网 >> 众测 > 一季度全国城镇新增就业330万人

一季度全国城镇新增就业330万人

时间:2019-07-19 来源:涂茨奥奇网 浏览:4938次

人力资源和社会保障部新闻发言人卢爱红27日透露,今年一季度就业稳中有进,开局良好。城镇新增就业保持高位增长,1—3月全国城镇新增就业330万人。失业率同比回落,一季度末全国城镇登记失业率3.89%,同比下降0.08个百分点。就业困难人员就业43万人,同比增加2万人,为历史同期最高。

曾胜达:因为他隐瞒身份了,我们不知道他是学生,就没有开休学证明。

市场用工需求热力不减,制造业用工稳定扩张,制造业需求同比增长5.2%,高于总需求增速0.7个百分点。监测数据显示,外出务工人数继续保持增长态势。(记者白天亮)

根据西北太平洋和南海生成台风的历史资料,常年夏季生成的台风数量比秋季生成的台风要多,登陆我国的台风数量也比秋季多。七八月份生成台风的个数比九月以后生成的秋台风要多,但秋季更易出现超强台风。1949年至2017年,秋台风共生成787个,其中超强台风有222个,占比28.2%;这期间,夏季台风中超强台风的比例则为16.5%。

中兴通讯股份有限公司

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.