涂茨奥奇网 >> 黄金 > 台积电晶圆新厂在台动工 投资5000亿新台币

台积电晶圆新厂在台动工 投资5000亿新台币

时间:2019-08-05 来源:涂茨奥奇网 浏览:4931次

台积电表示,晶圆18厂第一期厂房预计2019年第1季度完工装机,2020年初进入量产;第2期厂房将于今年第3季度动工,也将于2020年量产;第3期厂房将于2019年第3季度动工,预计2021年量产。

晶圆18厂是台积电在台湾的第4座超大型12英寸晶圆厂。台积电估计,2022年晶圆18厂年产能可超过100万片12英寸晶圆。

台积电董事长张忠谋表示,晶圆18厂的投建,代表了台积电完成对业绩持续增长、技术不断进步等的承诺。

中国宽带,槽点在哪?哪家更不靠谱?详情见测评报告。

“我2007年2月来到居委会工作,有5年党龄,如今在利益面前违背誓言、忘记初心,愧对组织和同事的信任。”在被查处后,王某忏悔道。

2017年3月末,他收到了一条视频链接,时长一分零八秒,对方称,这个人很像走失的牟翠翠。

新华社台北1月26日电(记者李慧颖李凯)台湾晶圆代工龙头企业台积电26日在台湾南部科学园区举行5纳米制程晶圆18厂动工典礼,投资金额5000亿元(新台币,下同)。台积电指出,加上新竹科学园区晶圆12厂的投资,台积电在5纳米技术上总投资金额将达7000亿元。

“谁说种菜的?哪里有菜?那些都是花苗。”得知网友的投诉后,蒋军激动地指着地上的绿植告诉记者,这些“菜”其实都是花苗,有黑心菊、向日葵花、长春花等品种。

fun88官网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.