涂茨奥奇网 >> 生活 > 中国田径协会副主席王楠当选亚洲田径联合会副主席

中国田径协会副主席王楠当选亚洲田径联合会副主席

时间:2019-08-13 来源:涂茨奥奇网 浏览:4257次

当地时间4月20日,亚田联第23届代表大会在卡塔尔首都多哈举行,本届大会的一个重要议题是选举产生新一届亚田联理事会。

亚田联45个会员协会参加此次会议,经过选举,会议产生了新一届亚田联理事会,中国田径协会副主席王楠女士以32票排名第一当选亚田联副主席,成为亚田联历史上第一位女性副主席(任期四年)。现任国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才因工作调整卸任亚田联第一副主席职务。

上述不愿具名的证券律师称,实际操作中,中介机构很难完全从中小股东的利益来考虑。重组业务由上市公司大股东来主导,对于中介机构来讲,存在两难的选择,既要考虑形式雇主--上市公司利益,即考虑中小股东的利益,又要考虑实质雇主--公司大股东的利益。此外,方案的最终敲定,中介机构和大股东也可能有一定博弈。

公安部党委、驻公安部纪检组还决定给予公安部全国公民身份证号码查询服务中心原主任高海民(正局级)留党察看二年处分,降低退休待遇,由正局级降为副局级;给予四川消防研究所下属四川天府消防工程公司董事长张庆明(副处级)留党察看一年、行政撤职处分。

永盈会在线娱乐

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.