涂茨奥奇网 >> 女性 > 山东检察院对“辱母杀人案”依法启动审查调查

山东检察院对“辱母杀人案”依法启动审查调查

时间:2019-08-13 来源:涂茨奥奇网 浏览:3924次

近日,媒体报道山东省聊城市于欢故意伤害案即“辱母杀人案”,引起社会广泛关注。山东省人民检察院认真贯彻最高人民检察院要求,第一时间抽调公诉精干力量全面审查案件,在该案二审程序中依法履行出庭和监督职责。对社会公众关注的于欢的行为是属于正当防卫、防卫过当还是故意伤害等,将依法予以审查认定。成立由反渎、公诉等相关部门人员组成的调查组,对媒体反映的警察在此案执法过程中存在的失职渎职行为等问题,依法调查处理。

2015年12月,建德市纪委、杨村桥镇纪委陆续收到关于梓源村主要干部违规套取村集体资金100余万元等问题的实名、联名举报信访件。

365bet开户

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.