涂茨奥奇网 >> 众测 > 近8成受访者认为香港WiFi网络覆盖率不足

近8成受访者认为香港WiFi网络覆盖率不足

时间:2019-08-13 来源:涂茨奥奇网 浏览:3108次

民建联立法会议员葛佩帆表示,使用公众地方WiFi网络时,应先阅读使用条款,留意是否由官方所提供,及为智能手机安装防毒软件。

此前按照新华社3月17日发布国务院机构改革方案,住房和城乡建设部功能和职责有部分调整。

徐佚豪负重参赛的视频、照片传至网络后,获赞一片,多家媒体竞相报道。不过,随着事件的“反转”,他替跑一事持续发酵。

民建联上月初以电话访问超过700名市民,有近6成说,曾于香港公众地方使用免费WiFi网络。不过,近7成受访人士表示,使用前不会阅读有关的使用条款。

中新网9月11日电据香港电台报道,有政党就香港公众地方的免费WiFi网络进行调查,近8成受访市民认为,香港的WiFi网络覆盖率不足,呼吁特区政府增加WiFi网络热点数目。另外,又提醒市民在公众地方使用WiFi网络时,留意是否由官方提供。

据介绍,开凿修建克拉运河不仅将惠及广东、福建、上海、江浙等沿海地带,更有助于中国加强与东南亚、中东、非洲、欧洲各国的贸易往来,助推我国“一带一路”战略的实施。

应冰壶赛事需求,场馆的改造过程将围绕可转换冰场结构体系、冰壶场地热湿环境、冰壶场地体育照明、场馆综合节能和场馆建筑声学等5项课题展开。改造完成后的“冰立方”不仅功能增加,更将实现智能升级,全新的智能建筑管理系统将有效控制和监测场馆室内的温度、湿度、照明、声学等变化,为冬奥冰壶比赛提供良好环境。

香港信息及系统保安专业人员协会顾问庞博文提醒市民,应避免使用毋须登入的WiFi网络,以及避免透过公共WiFi网络登入网上银行账户,如果手机侦测到网站的电子证书不可信,应实时注销网站。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.