涂茨奥奇网 >> 手游 > 港澳办回应一签多行调整:香港旅游承载压力较大

港澳办回应一签多行调整:香港旅游承载压力较大

时间:2019-08-13 来源:涂茨奥奇网 浏览:1107次

媒体通常将“行政机关负责人”出庭,称为“一把手”出庭。

发言人表示,我们注意到公安机关自今天起停止向深圳市户籍居民签发赴香港“一签多行”签注,改为签发“一周一行”签注。“一签多行”政策自2009年试行以来,便利了深圳居民赴港,促进了香港相关行业的发展,受到社会各界普遍欢迎。但近年来内地赴港旅客增速较快,给香港的旅游承载力造成了较大压力。根据香港特区政府的请求,中央政府决定作出上述调整。

年假不休要被清零吗?年假可以被指定或冲抵吗?辽宁青松律师事务所律师王金海解释,这些做法明显违法。

新华社北京4月13日电(记者陈斌华)国务院港澳办发言人13日就深圳居民赴港“一签多行”政策调整接受了新华社记者的采访。

发言人表示,我们认为,在深圳市试点“一签多行”政策,是中央政府支持香港发展经济、改善民生的一项政策措施,根据实施情况适时进行完善和优化,是十分必要的,体现了中央政府对香港民生的关心,也是支持特区政府积极回应市民诉求的举措,有利于内地与香港人员交流更加稳步进行。中央政府将继续支持特区政府发展旅游业,坚决反对香港极少数人伤害两地民众感情的行为,鼓励两地人员进一步密切往来。(完)

急危重患者如何更快获得救治?急诊室病人就诊后分流转出不畅,“压床”现象如何解决?大量急诊资源被非急诊患者占用怎么办?

博狗娱乐

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.