涂茨奥奇网 >> 生活 > 环保督查又遇阻碍执法 督查人员遭扣押超1小时

环保督查又遇阻碍执法 督查人员遭扣押超1小时

时间:2019-08-13 来源:涂茨奥奇网 浏览:1803次

此外,近期督查又遇到阻碍执法的事件。6月3日下午督查组在北京市房山区对北京飘亮石化有限公司现场检查,执法人员于14点30分进厂,多次亮明执法证件并说明来意,该公司负责人(酒后)拒绝检查,不提供任何手续,说话态度恶劣,扣押督查人员,待民警赶到后,于15点44分督查人员才得以离开。据了解,公安机关已将该公司负责人和现场阻碍执法人员依法行政拘留。

中新网6月6日电据环保部网站消息,环保部6日通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,称督查组4日检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。此外,近期督查又遇到阻碍执法事件,一公司负责人(酒后)拒绝检查,扣押督查人员,现已被公安机关拘留。

过去数年间,大湾区一带尤其是广州地区是香港书展读者群的主力军。为此,今年书展开始前,香港贸发局专程前往广州、深圳开展路演活动,鼓励内地读者到港参与香港书展。

在回答“您取得今天的成就,其主要原因时”,92%的女市长选择的是“得益于国家政策好”,72%的女市长认为是“机遇好”,其次是“领导的帮助和支持”“朋友/同学/同事的帮助和支持”“父母和配偶的支持”,只有8%的女市长选择了“自己能力强”“自己努力上进”。但是,女市长的成功归因从另一方面也折射出女市长的深层心理认知,即存在典型的女性归因模式。研究认为,对于成功与失败的归因存在不同心理认知模式且有性别差异。一种是积极归因模式,即把成功归为内在原因尤其是“能力”这个内部稳定因素,而把失败归为外部原因,如“没有运气”等外部不稳定因素。

“我们不要忽视这一点,尽管中国选手今年在第3道题上几乎都没有得分,但是有2人在其他所有5道题上都获得满分7分,另外2人在4道题上获得满分,”这位在布加勒斯特理工大学执教的老教授强调,“中国队奖牌拿的并不少,尽管没有夺金,但拿下了4块银牌。”

通报称,环境保护部高度重视拒绝、阻碍现场执法的问题,对拒不接受监督检查的,要求地方依法依规严肃查处,绝不姑息。

通报称,6月4日,28个督查组共检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。存在问题的企业中,“散乱污”问题企业97个,未安装污染治理设施的35个,治污设施不正常运行的25个,存在VOCs治理问题的32个。

对此,草案做出规定,未取得院前医疗急救机构执业登记,擅自从事院前医疗急救服务的,由市卫生计生行政部门予以取缔,没收违法所得及其药品、器械,并处5万元以上10万元以下罚款。

西部数码

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.