涂茨奥奇网 >> 市场 > 香港快速支付系统“转数快”正式启用

香港快速支付系统“转数快”正式启用

时间:2019-08-14 来源:涂茨奥奇网 浏览:3659次

陈茂波30日发表网文说,“转数快”是全球第一个提供跨银行、跨电子钱包、全天候运作的即时现金转账平台,也是全球同类平台中,首个兼容两种货币──即港元和人民币的平台,在国际金融基建中可说是独特而领先。

“转数快”每日24小时、每星期7天全天候运作,它能够突破当前移动支付需选择同一储值支付工具的局限。目前香港已有超过20家银行和10家储值支付工具营运商参与“转数快”系统,包括中银香港、香港上海汇丰银行、渣打银行香港、支付宝香港、微信支付香港、八达通等。

根据今天公示的拆分工程规划方案,在西二旗站至龙泽站间,将设置一处新站点,13号线将在此进行拆分,形成两条交叉的“X”型线路:13A线和13B线(图中的红线和蓝线)

当然,从现实来看,以整治围填海为突破口,也是最符合我国实际的。不妨想想,目前我国的海洋生态环境问题主要成因是什么?无非两点,一是海洋开发活动,如海上工程、海洋航运、过度捕捞等;二是陆域活动,包括近岸土地开发,对自然海岸线、海洋自然保护区、滩涂湿地等的侵占和破坏,污水入海,生活垃圾倾倒等。

陈茂波在网文中也谈到“虚拟银行”。他表示,“虚拟银行”能提升金融服务的便捷与普惠,让中小企以至弱势社群更易获得金融服务。香港金融管理局至今已收到约30份“虚拟银行”牌照申请,预计最快今年底开始批出首批牌照。

贵阳修文有不少美丽的乡村,可上山观景、下河垂钓、进园摘果。当然,你也可以去临近的久长镇,这里的苏格兰牧场超美,看看羊咩咩吃草、马儿奔腾,也是一种乐趣,三五好友露营,或者烧烤也挺爽的。牧场的娱乐挺多,有马术场、滑草场、高尔夫练习场、儿童乐园。

陈茂波表示,“转数快”将显著改变香港零售支付的生态,让香港的零售支付模式更为多元、兼容和便捷,这将促进市场的良性竞争。

只可惜,后来刘备在蜀地称帝的时候,刘协才知道,自己已经完全回不去了,天下没有谁能一直怜悯你,那几天,刘协一直沉默不语,后来也不知道是自己想通了,还是气上心头,便开始哈哈大笑,举动出乎寻常,有人说,这是刘协对自己一生的悲怜和嘲笑吧。

官方提供的版本更新信息显示,此次更新一共有六点变化。其中,今贵州新闻客户端与当代贵州新闻客户端整合改版升级为“天眼新闻”客户端。此外还进行了页面改版、增加服务模块、将视频模块放到主页面、增加本地频道等更新。

新华社香港9月30日电(记者张雅诗)香港快速支付系统——“转数快”30日正式启用,使用者可以随时随地进行跨银行和跨储值支付工具的即时资金转账。特区政府财政司司长陈茂波认为,这标志着香港零售支付系统进入新纪元。

新濠天地

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.