涂茨奥奇网 >> 生活 > 陕西山阳山体滑坡事故原因查明 问责8名责任人

陕西山阳山体滑坡事故原因查明 问责8名责任人

时间:2019-08-14 来源:涂茨奥奇网 浏览:4001次

【陕西山阳特大山体滑坡事故原因查明问责8名责任人】去年8月12日,陕西山阳县突发特大山体滑坡灾害,造成8人遇难、57人失踪,直接经济损失约5亿元。经调查,该滑坡属于自然灾害。但事发企业对山体滑坡前兆的认识不足应对不力,错失了人员撤离的时机,因此8名相关责任人被问责。(央视记者闫星光)

业内人士介绍称,国际上,保险交易所的运营模式主要分为英式和美式两种,前者以英国劳合社为代表,采取会员制的交易模式,以原保及再保业务作为交易标的;后者以纽约巨灾风险交易所为代表,类似证券交易所的公开挂牌交易模式,涉及保险风险证券化。两者各有利弊,前者在成立初期可能因为会员限制而影响交易活跃度,在国际上,这种模式也有失败的先例。资料显示,1980年3月31日,模仿劳合社运行方式的美国纽约保险交易所开业,但仅仅7年后就以关闭告终;而后者则牵涉到保险风险证券化问题,但目前我国的保险风险证券化还在论证阶段。

78动漫模型玩具

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.