涂茨奥奇网 >> 黄金 > 山西长治8万多人因风雹洪涝受灾

山西长治8万多人因风雹洪涝受灾

时间:2019-08-18 来源:涂茨奥奇网 浏览:4970次

今年将对全市烟花爆竹批发单位和零售点(包括临时零售点和长期零售点)依法进行行政许可。市安监局相关负责人介绍,北京市五环路以内将不设置烟花爆竹零售点。五环路以外区域,已设置长期零售点的区要通过压减数量,实现“一区一点”。销售时间为农历腊月二十五日至次年正月初五日,即2月10日至2月20日。此外,在各区划定的禁止燃放区域内不设置烟花爆竹零售点。 >>

据统计,此次灾害最大降雨量156.8毫米,平均降雨量83.4毫米,最大风速每秒12.8米,大个冰雹直径达45毫米,造成全市受灾人口85855人;农作物受灾面积11419.7公顷;绝收面积907.6公顷;一般损坏房屋121间;严重损坏31间;倒塌房屋7间;直接经济损失3962.95万元。

本报太原6月15日电(中国青年报·中青在线记者胡志中)6月15日,记者从长治市民政局获悉,13日长治市多地遭遇强对流天气,11个县区(黎城县、平顺县除外)遭受不同程度的风雹、洪涝灾害。长治市民政局今日发布的风雹灾害通报显示,目前已造成8万多人受灾、1万多公顷农作物受损。

姚期智表示:“我于2004年辞去美国普林斯顿教职,回归祖国,在清华大学投入中国建设科技强国的划时代壮举。多年来,得以培养我们的青年才俊,促进高端科研的开展,是我一生中感到最有意义的工作。此次感谢中科院特别立法,让我由外籍院士转为本国院士。能做回百分之百的中国人,我觉得万分的欣慰与骄傲!”

报道称,与此同时,卡罗琳医学院新任院长成立了委员会,发现马基亚里尼及其合作者在6篇学术论文中故意伪造了数据。

来源:中国青年报(2016年06月16日04版)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.