涂茨奥奇网 >> 女性 > “贝碧嘉”徘徊不散 琼粤拉响暴雨警报

“贝碧嘉”徘徊不散 琼粤拉响暴雨警报

时间:2019-08-21 来源:涂茨奥奇网 浏览:4973次

据中央气象台消息,今年第16号台风“贝碧嘉”中心13日10时位于广东省阳江市东南方的南海海面上,预计其13日、14日两天仍将在广东西部近海徘徊,强度缓慢加强,最大强度可达强热带风暴级。对此,中央气象台13日10时发布了暴雨黄色预警,指出广东南部沿海、海南岛北部部分地区有大到暴雨。

“贝碧嘉”在加强为热带风暴前,于9日—10日引发的暴雨导致海南多个市县城区内涝,部分道路因漫水、山体滑坡而阻断。截至13日6时,海南主要江河站点水位均在警戒水位以下,部分中小河流水位涨幅明显。

2014年3月以来,因克里米亚入俄和乌克兰东部地区冲突问题,乌俄关系急剧恶化。据乌克兰外交部统计,2014年3月以来,乌俄间签署的451项协议中已有44项被废止。分析人士指出,在乌俄关系恶化背景下,两国友好条约实际上已成一纸空文。

按照每人每年2300元(2010年不变价)的农村贫困标准计算,2017年,年末农村贫困人口3046万人,比上年末减少1289万人[53];贫困发生率[54]3.1%,比上年下降1.4个百分点。贫困地区[55]农村居民人均可支配收入9377元,比上年增长10.5%,扣除价格因素,实际增长9.1%。

海南省气象部门提醒,“贝碧嘉”后期路径仍存在着不确定性,将继续给海南带来较强风雨过程。有关部门需做好城乡积涝、山洪、山体滑坡等次生灾害的防御工作。 (记者洪坚鹏)

受该台风影响,13日—15日,海南省仍有较强风雨天气。预计13日,海南岛东北部地区有大雨到暴雨、局地大暴雨,其余地区有中雨、局地大雨。14日,海南岛东北部地区有大雨到暴雨、局地大暴雨,其余地区有小到中雨、局地大雨。15日,海南岛西北半部地区有大雨、局地暴雨,东南半部地区有小到中雨、局地大雨。

新华社北京7月30日电(记者刘华)国家主席习近平30日和土耳其总统埃尔多安共同出席在北京举行的中国-土耳其经贸论坛并致辞。

海南省气象台预计,该台风将在广东西部近海回旋,强度还将有所加强,并将于14日起转向偏西方向移动,可能于15日在广东西部到雷州半岛一带沿海登陆。

据海南气象台统计,受“贝碧嘉”影响,8日20时—13日6时,海南岛共有188个乡镇雨量超过100毫米,有113个乡镇雨量超过200毫米,其中澄迈、昌江、海口、白沙、琼中、儋州和临高7个市县共有16个乡镇雨量超过400毫米,最大为澄迈县大丰镇542.7毫米。另外,海南岛四周沿海陆地普遍出现7—9级阵风。

中新网8月3日电中央纪委监察部网站今日刊登“推动国有企业从严治党”系列文章,文章指出,巡视发现国有企业普遍存在制度不健全、监管不到位的问题,国有财产甚至成了被少数人瓜分的“唐僧肉”。深化改革的任务依然十分艰巨。

新华社广州2月7日电(记者吴涛王丰)随着广深港高铁、港珠澳大桥等重大工程首次服务春运,粤港澳大湾区的春运面貌也发生很大变化。来自广铁集团的数据显示,截至2月6日,今年春运以来广深港高铁共发送旅客400.5万人次,其中过港旅客101.4万人次。

车俊强调,要充分发挥世界互联网大会的平台作用,把大会的溢出效应转化为发展动能。要牢固树立“一盘棋”思想,坚持乌镇、桐乡、嘉兴统筹发展,结合实施乡村振兴战略和区域协调发展,进一步做好产业发展规划、空间布局规划、基础设施建设规划,通过做好乌镇“这个点”,带动周边区域发展“一个面”。要充分放大峰会效应,进一步加强企业、项目、人才等高端要素的对接落地,进一步加快科技成果的转化应用,加快发展互联网产业、信息经济,着力打造“云上浙江”“数据强省”,推动全省经济加快转型升级。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.