涂茨奥奇网 >> 黄金 > 普京说俄海军今年将新增26艘舰船

普京说俄海军今年将新增26艘舰船

时间:2019-09-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:3122次

当日早些时候,普京在圣彼得堡的检阅仪式上对俄罗斯海军表示祝贺,肯定其为国际反恐斗争作出的贡献。今年海军节上,俄海军有来自波罗的海舰队、北方舰队和黑海舰队等的4000余人及40多艘各类舰船在圣彼得堡接受普京检阅。

不过,其中一张全副武装、眼神专注、呈跪姿出枪瞄准,为身后倒下的战友警戒前方“敌军”的照片却被网友看出破绽,其手上拿的M4卡宾枪上方提把被“装反”了!

克里姆林宫网站当天发布消息说,普京表示,俄海军今年将新增各类舰船26艘,其中4艘配备“口径”巡航导弹。目前,俄海军已新增4艘水面舰艇和3艘辅助舰船等。俄罗斯将继续加强舰队发展并提高其装备水平。

可以明确的是,央行本身掌握着非常全面的金融数据,并且对国内金融供给长短板、与其他市场的供给差距等非常了解。因此,央行应该在在风险可控的前提下,呵护、鼓励金融新业态的出现和发展,同时对其适时加以引导和规范。

每年7月的最后一个星期日是俄罗斯海军节,俄各海军基地及各大城市都举行活动庆祝这一节日。

新华社莫斯科7月29日电(记者李奥)俄罗斯总统普京29日在圣彼得堡出席俄罗斯海军节庆祝活动时表示,俄海军今年将新增26艘舰船。

那时李嘉诚投资创办的汕头大学刚刚成立不久,邓小平同志强调“创办汕头大学,这是一件大好事!要办就一定要办好!”对李嘉诚说:“汕大应该办得更加开放一些。办成国家的重点大学。”

美国媒体报道称,美国国会2011年通过“沃尔夫条款”,禁止美国航空航天局未经国会明确批准就同中国进行任何形式的合作,并且禁止美国航空航天局所有设施接待中国官方的来访者。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.