涂茨奥奇网 >> 女性 > 武汉暴雨路面楼道积水 男子趟水不幸触电身亡

武汉暴雨路面楼道积水 男子趟水不幸触电身亡

时间:2019-09-10 来源:涂茨奥奇网 浏览:3275次

据楚天都市报讯,今天清晨6点半,普爱医院古田院区急诊科,接120急救送来的一例呼吸心跳皆停的患者,虽经紧急抢救但遗憾宣告不治。据其家属介绍,该男子50多岁,住古田二路生活村,早上出门时积水漫至楼道,疑因现场有垂落到水中的电线漏电导致的触电倒地,其家属关闭电闸后立即报警,消防官兵和120急救人员将其移出现场,经半个小时的心肺复苏,该男子未能醒来。

大白新闻(微信ID:dabaixinwen)还注意到,近日,黑龙江当地媒体以《五年,陆昊与黑龙江》为题,回顾了陆昊在白山黑水间的工作成绩,并表达祝福:“再见,陆昊省长!你好,陆昊部长!”

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.