涂茨奥奇网 >> 黄金 > 多家上市公司股东质押股份跌破平仓线

多家上市公司股东质押股份跌破平仓线

时间:2019-09-10 来源:涂茨奥奇网 浏览:4222次

除凯瑞德外,受股票下跌影响,近期多家上市公司公告被强制平仓或面临强平风险,仅7月以来,就有9家上市公司公告称,大股东所持股份触及平仓线,多家遭遇被动减持。以华谊嘉信为例,公司股东上海寰信股权质押业务的担保物价值与其所欠债务的比例低于约定的维持担保比例,且未能在约定的期限内不足担保物,所在券商通过集中竞价的方式,对其进行了强制平仓。

2012年下半年,冯建清(音)在被提拔为汕尾市公安局治安巡逻支队支队长后,为感谢马伟灵以及今后得到更多的帮助,经与陈洪田(音)商量后,送给熊伟5万澳元。

厨师和设计团队考虑的时候,肯定也会选择大部分国家都产出的食物,比如土豆,还会用中国的方法体现西洋的东西,既要体现尊重平等也要包容共融。另外,国宴在考虑普遍接受度之外也要接受个人需求,比如有些贵宾不能吃花生酱、花生油或者盐,这些特殊要求都要照顾到。

巡逻车立刻向事发地疾驰。作为组长的李波一边指导同组战友整理装具,一边安排部署处置方法,由于距事发地较近,仅用35秒就到了现场。

7月13日晚,凯瑞德公告称,实控人部分股票被强制平仓。同日,*ST凯迪公告,控股股东阳光凯迪部分质押股票跌破平仓线。受二级市场行情影响,仅7月以来,就有9家上市公司公告被强平或面临强平风险,多数涉及控股股东、实际控制人。

多涉及控股股东

从南到北,各地税务部门大幅削减税务行政审批、精简涉税资料,落实办税事项“最多跑一次”,推出优化税收营商环境10项硬举措,全面推行简易注销……招招切中纳税人办税痛点堵点,小微企业获得感与日俱增。

多家公司为避免强平,积极自救。以升达林业为例,公司公告称,因公司股票价格跌破最低保障比例,控股股东的一致行动人董静涛接到长江证券可能对本人持有的股票强制平仓通知后,与其协商补充质押物的相关措施,于2018年6月22日减持公司股份43万股,所得金额全部用于补仓;截至2018年7月2日董静涛先生未在规定时间补足仓位也未能归还全部负债,致使其持有的公司股票被强平。

西安没有海港,所以航空承载了这座城市“弯道超车”的梦想。

凯瑞德7月13日晚间公告,2018年7月12日,公司接到公司股东任飞、王腾的告知函:因近日公司股价下跌,任飞先生、王腾先生通过山西证券股份有限公司融资融券账户持有的部分公司股票被强制平仓。平仓数量合计547.42万股,上市公司总股本的3.12%。

中国台湾网3月27日讯据台湾《联合报》报道,国民党今天(27日)上午公布民调,台湾地区领导人蔡英文的施政不满意度超过6成,国民党文传会副主委唐德明指出,前台湾地区领导人陈水扁执政时,遇到民调支持度下滑的选择是拥抱“独派”,现在台湾人民不满意蔡英文的超过6成,而从最近发生的几件事观察同样让人质疑,现在究竟是谁在运作整个台当局?蔡当局、林“内阁”会不会只是一个傀儡而已?

部分公司虽然跌破平仓线,但由于种种原因,未被强制平仓。以赫美集团为例,控股股东汉桥机器厂质押股份均已触及平仓线,存在平仓风险。不过,由于均为场外质押,目前不存在被强制平仓的情况。(记者董添)

强制平仓前,任飞、王腾与张培峰、黄进益、郭文芳签署《一致行动人协议》,其合计持有上市公司股份2168.5万股,占上市公司总股本的12.32%,为公司实际控制人;本次强制平仓后,上述一致行动人合计持有上市公司股份1621.12万股,占上市公司总股本的9.21%,目前仍为公司实际控制人。

“当初村里边通知,让2012年9月9日出生前的孩子,去办独生子女证,拿证到时可以领取60平方米的安置房。”毛小华说,她的孩子是6月出生的,所以在这个范围内。

中国证券报记者梳理发现,近期跌破平仓线的公司,多数涉及实际控制人、控股股东。以*ST凯迪为例,公司7月13日晚间公告,控股股东阳光凯迪部分质押股票跌破平仓线,数量为7.59亿股。由于阳光凯迪持有公司股份被冻结以及多次轮候冻结,上述质押的股票虽跌破平仓线但不会立即被强制平仓。同日,公司发布2018年中期业绩预告,预计上半年亏损5.8亿元至7亿元,同比由盈转亏。

值得注意的是,上述实控人曾冒着实控人可能变更的风险,试图转让部分股权,达到摆脱强平困境的目的,但随即取消了这一计划。公司6月25日晚公告,公司实控人中的任飞、王腾未能按融资方山西证券的要求继续追加担保物,目前正寻求将所持股权进行协议转让的方式以还款,若股权转让完成,将导致公司实控人发生变更。6月28日,公司收到股东任飞、王腾的告知函,其与交易对方就本次股权转让事项未达成一致,并且已经按要求追加了担保物,本次筹划公司控制权变更事项终止。

去年,海峡论坛首次开放网络报名,目的在于为更多想了解大陆、了解海峡论坛的台湾同胞提供亲身体验的机会。去年台湾同胞报名参与论坛活动十分踊跃,参与活动后反响也十分积极。今年的网络报名目前已经在论坛官方网站开放,为满足广大台湾同胞需求,名额增加到500名,报名时间为4月15日至5月10日。欢迎广大台湾同胞积极参与本届论坛,也欢迎两岸媒体朋友采访报道。

除数量增加,中国外贸质量也在提升:进出口更加均衡、区域发展更加协调、产品结构更加优化。据官方数据,部分高附加值机电产品和装备制造产品出口保持良好增势,如金属加工机床增长19.2%,手机增长9.8%,汽车增长8.3%;部分重要设备和关键零部件优质消费品进口也保持了较快增长。如集成电路增长16.9%,消费品增长10.9%,其中水海产品增长了39.9%。进出口质量和效益进一步提高。

新华社快讯:德国法兰克福股市DAX指数3日上涨199.61点,涨幅为1.70%,报收于11954.40点。

多家面临被强平风险

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.