涂茨奥奇网 >> 投资 > 中国电信因骚扰电话管控不力被工信部约谈

中国电信因骚扰电话管控不力被工信部约谈

时间:2019-09-10 来源:涂茨奥奇网 浏览:1815次

工业和信息化部信息通信管理局通报了近期中国电信骚扰电话被投诉举报量快速增长、群众反映强烈的情况,要求中国电信务必坚持以人民为中心的发展思想,从讲政治的高度抓好问题整改,重点加强语音专线和码号等通信资源的管控,坚决落实治理骚扰电话部署要求,确保短期内见实效。

2019年6月19日,武安市人民检察院对李艳霞等16人提起公诉,检察机关认为,“为达到非法目的,被告人李艳霞、许琪为首的恶势力犯罪团伙纠集多人采取威胁、欺诈等手段,实施聚众扰乱社会秩序、伪造公司企业事业单位印章、敲诈勒索、诈骗、职务侵占等一系列犯罪行为,严重扰乱当地社会秩序,造成了恶劣的社会影响,应追究其刑事责任”。

今天夜间到后天,珠江三角洲、清远市有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,粤东、粤西市县有暴雨局部大暴雨,其余市县有大雨到暴雨局地大暴雨。沿海市县风力将逐渐加大到10级~12级阵风14级,其中台风中心经过的附近地区旋转风12级~14级。

新京报快讯据工信部消息,5月22日,工业和信息化部信息通信管理局就骚扰电话管控不力问题约谈了中国电信集团公司和广东、江苏、浙江、四川等问题突出的四省电信公司。

复兴号采用全新低阻力流线型头型和车体平顺化设计,车型看起来线条更优雅,跑起来也更节能。列车在350公里时速下运行,人均百公里能耗下降17%左右。过隧道或交会时,空调系统减小车外压力波,减小耳部不适感。

会上,中国电信集团公司和参会四省电信公司签订了《整改承诺书》,承诺将提高思想认识,切实履行企业主体责任,组织全面排查,切实堵住管理漏洞,并对问题严重的基层单位及责任人严肃问责,坚决整改到位。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.