涂茨奥奇网 >> 行业 > 河南一副区长公款旅游 区书记被诫勉谈话

河南一副区长公款旅游 区书记被诫勉谈话

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:3432次

2014年12月,鼓楼区政府副区长赵海宏、区人大常委会副主任冯栓记、区政协副主席刘军民及该区其他干部一行10人,借公务考察之机改变行程外出旅游。2015年2月,开封市纪委责成鼓楼区委作出书面检查,对负有主体责任的开封市鼓楼区区委书记魏培仕、负有监督责任的纪委书记刘芳进行诫勉谈话;当事人分别受到严重警告和党内警告处分。

杀害空姐疑凶司机网络账号仍在使用网友钓鱼转账

【云南华坪特大暴雨已致7死】9月15日夜间至16日凌晨,云南丽江市华坪县发生特大暴雨。17日下午,搜救队新发现2具女性遇难者遗体,均为因灾失踪人员。截至17日晚21时40分,特大暴雨已致7人死亡、6人失踪,另有目击者报告落水失联2人。目前仍有5支搜救队285人持续排查搜救,期待生命奇迹!(央视记者陈坚)

2014年7月,禹州市教体局办公室主任王颖超、教研室副主任陈高磊借年度考核之机,接受小吕乡教育总支和部分学校吃请、手机话费充值。禹州市纪委给予负有主体责任的禹州市教体局党委副书记、局长赵宏钧党内警告处分、副局长刘志刚行政记过处分,给予负有监督责任的纪委书记彭秋枝党内警告处分;当事人受到党内严重警告、行政撤职处分、行政记过等处分。

此外,“深腾微法院”让执行环节更加透明和阳光化。执行法官可通过图片、视频、定位等方式向申请执行人实时推送查封、扣押、司法拘留等案件关键节点信息,及时解答当事人对案件执行进展情况及执行工作提出的疑惑。申请执行人也可通过该程序查询案件进展、提交财产举报线索、与法官互动等。

王府半岛酒店称,酒店第一时间着手内部调查。我们愿意接受公众建议和政府监管,并对此次事件造成的纷扰表示歉意。愿意继续一丝不苟地落实服务标准程序,以此确保各方面符合半岛的既定品质。

2009年至2013年,兰考县卫生局医政股副股长刘红伦在负责兰考县医师执业资格考试工作过程中,无依据向报考人员收取考试报名费共40160元,用于医政股复印费、餐饮费、租车费等支出,属于私设“小金库”行为。兰考县纪委监察局给予负有主体责任的分管副局长孙志愿进行诫勉谈话、医政股股长胡新旺党内警告处分;给予刘红伦行政警告处分。

“南山走出了一条从跟随模仿到参与全球竞争、从技术‘引进来’到企业‘走出去’的开放创新发展之路。”南山区委书记王强说。

在成为飞行员“候选人”后,他们将在以色列南部哈特泽里姆空军基地迎来5个阶段的学习和训练,这同时也是筛选过程。这5个阶段分别是预备阶段、基本阶段、初步飞行阶段、教育阶段和高级阶段,其中教育阶段是学员在地方大学里学习并获得学士学位的阶段,他们须在一年时间内完成数学与计算机、信息技术和管理、经济和管理等学术课程。其它每个阶段一般为6个月,他们需要经受步兵训练、射击训练、应急训练、跳伞训练、飞行训练等。一般而言,从“候选人”到飞行员,淘汰率高达90%,能够翱翔空中的飞行员凤毛麟角。

南阳市卧龙区梅溪街道办事处党工委书记刘小丽收受亿安房地产有限公司馈赠的购物券,并对办事处其他工作人员收受购物券的行为未及时制止和纠正,在社会上造成不良影响。卧龙区纪委给予负有主体责任的刘小丽撤销党内职务处分。

新华网郑州4月26日电(记者甘泉)河南省纪委26日公开通报,今年一季度全省共有217名党政领导干部在落实党风廉政建设中,因履行“两个责任”(党委负主体责任,纪委负监督责任)不力而受到党纪政纪处分。此次被公开通报的5起典型案例为:

河南通报5起“两个责任”履行不力典型案例

二十六、外长们坚定维护以世界贸易组织为核心、以规则为基础、透明、非歧视、开放、包容的多边贸易体制,坚决反对单边主义和保护主义。外长们支持为改进世贸组织而开展工作,认为此项工作应维护世贸组织的核心价值和基本原则,反映所有世贸组织成员特别是发展中成员的利益。当务之急是解决涉及世贸组织生存的上诉机构遴选僵局。

2015年2月6日下午,新乡县残联党组书记、理事长许增民乘坐该单位豫GF2078公车到新乡市残联开会。会后,许增民利用公车办私事,并在新乡市牧野路武陵煨珍煲饭店吃饭。2015年2月,新乡县纪委给予负有主体责任的许增民党内严重警告处分,给予负有监督责任的纪检组长牛成斌党内警告处分,追缴车辆使用费用。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.