涂茨奥奇网 >> 女性 > 杨清蒲出任广州日报报业集团党委书记

杨清蒲出任广州日报报业集团党委书记

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:1576次

对于环保部门而言,每年夏秋禁烧季,他们的一项重要工作就是“严防死守”。从10月1日开始,江苏省环保厅就组成了一个40多人的巡查组,编排成13个队,分派到每个省辖市,每天开车巡查,蹲点3个月。江苏省环监局副调研员郑雪军告诉现代快报记者,一个省厅就出了40多个人管秸秆,基层的禁烧人员就更多了。2014年夏收,现代快报记者曾经在宿迁采访秸秆禁烧,当年宿迁为秸秆禁烧投入人力超过两万。

中国和印尼于2015年正式建立副总理级人文交流机制,此后两国人文交流不断扩大。从2016年起,中国连续两年成为印尼最大的国际游客来源地。去年11月,两国正式启动中印尼大熊猫保护合作研究。此外,在印尼国内6所孔子学院的带动下,越来越多印尼民众对中国文化产生了兴趣,参加汉语学习和考试的印尼学生人数也逐年上升。

据广药集团官网消息,10月9日下午,广州医药集团有限公司与全国首家报业集团广州日报报业集团正式签署战略合作协议,广州日报报业集团党委书记、广州日报社社长杨清蒲等领导出席签约仪式。

最终机组启动应急处置程序,航班就近备降冰岛雷克雅未克-凯夫拉维克国际机场,旅客被及时送医救治。在飞机备降前,这架波音777在20多分钟内放油43吨。

2003年“非典”肆虐期间,他一直坚守在急诊一线,认真排查病人,不放过一丝疑点,因其突出表现,被评为医院“抗非”先进个人。在抢救一线,同事们总是看到他的身影。“甚至他脱掉白大褂,准备下班回家了,但一看到有患者送来,马上又穿上,参与并指挥医生抢救。”李书琴说。

实施贫困地区重点传染病、地方病综合防控攻坚行动,将符合建档立卡条件的地方病病人全部纳入大病集中救治范围。实施贫困地区妇幼健康和健康促进攻坚行动,在贫困地区开展宫颈癌、乳腺癌筛查和儿童营养改善等项目。

此前,广州日报报业集团党委书记、广州日报社社长一职由顾涧清担任。2017年1月,顾涧清转任广州市政协常委、经济委员会主任。

广州市委党校原常务副校长、广州行政学院原常务副院长杨清蒲现已担任广州日报报业集团党委书记、广州日报社社长。

公开信息显示,杨清蒲出生于1963年,湖南祁阳人,曾任广州市委政策研究室副主任,广州市人大常委会副秘书长、研究室主任等职。2016年1月,杨清蒲履新广州市委党校常务副校长、广州行政学院常务副院长、广州市委党校校务委员会副主任。

2017年9月,孟源北获任广州市委党校常务副校长、广州行政学院常务副院长,广州市委党校校务委员会副主任。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.