涂茨奥奇网 >> 众测 > 中国未来很可能成为最大的自动驾驶市场

中国未来很可能成为最大的自动驾驶市场

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:917次

麦肯锡预测,2025年至2027年将是自动驾驶的拐点。基于对自动驾驶底层技术成本曲线的估算,此时将是自动驾驶与人力驾驶的经济平衡点。换句话说,自动驾驶每公里的总成本将与司机驾驶传统汽车的成本大致持平。在此拐点之后,市场对自动驾驶的需求将稳步上升。

晋江真正意义上的运动鞋生产,是从1985年引进台湾运动鞋二手生产设备后开始的。

在个人安全、节省时间、降低出行开支等方面,自动驾驶技术均具有优势

此外,可靠性和安全性是推广自动驾驶技术的另一项重大瓶颈。仅30%的调查对象认为,至2025年可以解决这一问题;33%认为,可在2025年至2029年之间解决;36%认为,至2030年之后才能解决。

对于技术层面,报告指出,虽然将软件算法运用到中国的交通环境需要额外的2年至3年,但在中国部署自动驾驶所需的底层技术却与全球其他国家基本相同。包括传感器、计算平台、运动规划和控制以及对象分析在内的技术,很可能继续被国际技术巨头主宰。而数据云、地图和位置服务及连接功能等更多与本土要求相关的技术,则需要全面的本地化解决方案或融合本土及全球技术的混合解决方案。

应用前景广阔

技术瓶颈待解决

2025年至2027年将是自动驾驶的拐点,在此之后,市场对自动驾驶的需求将稳步上升

在自动驾驶系统成本、可靠性和安全性等方面,仍有广阔提升空间

另一个让她自豪的是女儿东梅,1米7的个子,漂亮苗条,民族舞、现代舞、爵士舞都会跳。女儿也是从地震中垮塌的房屋中救出来的,伤好以后爱上了跳舞。她曾在乐山歌舞团上班,经常出国演出,但自从马航失联后,成兴凤担心得很,就让女儿回到北川。现在女儿在新北川的中心地带“巴拿恰”常有公开演出,只要是下班时间,她几乎场场都要跟着去看。

报告认为,自动驾驶若能在中国落地生根,前景将十分广阔。到2030年,自动驾驶将占到乘客总里程(PKMT)的约13%,到2040年将达到约66%。在数量上,到2030年,自动驾驶乘用车将达到约800万辆;到2040年,将达到约1350万辆。在总销售额上,到2030年,自动驾驶汽车总销售额将达到约2300亿美元;到2040年,将达到约3600亿美元。在出行服务订单金额上,到2030年,基于自动驾驶的出行服务订单金额将达到约2600亿美元;到2040年,将达到约9400亿美元。

值得思考的是,如果自动驾驶技术能够实现,将产生哪些价值呢?报告认为,这主要表现为巨大的经济和客户价值。具体来看,在个人安全方面,自动驾驶将提升个人安全系数,可减少90%以上的事故;同时,在节省时间方面,平均每天可为司机节约50分钟的时间;在方便出行上,自动驾驶还可以帮助不会驾驶的人(残疾人及老年人等)实现自主出行;在降低出行开支上,与租赁或购买汽车相比,自动驾驶带来的新出行模式可以降低每公里的成本;此外,在节省社会生态成本方面,由于事故减少,堵车成本和医疗开支也会相应降低。

从权益类资产配置来看,中国平安和新华保险的配置比例有所提升,中国人寿和中国人保则略有下降。

最新研究报告显示,中国未来很可能成为最大的自动驾驶市场——自动驾驶渐行渐近

她言语犀利、逻辑严密、视野开阔,除谈及自己和父亲的历历往事之外,更对于当前的反腐斗争发表了自己的观点。耿莹表示,当官就一定不能看利忘义,要权就不能要钱。有些官员克制不了自己的欲望,纷纷落马成为金钱的奴隶。

这位负责人说,分散采购规模占比较上年提高7.9个百分点,主要是中央和各地深入落实“放管服”改革要求,清理规范和优化集中采购目录,减少集中采购项目,扩大了采购人分散采购的范围和采购自主权。

值得注意的是,自动驾驶系统成本过高、经济方面不具备吸引力是影响其发展的最大瓶颈。麦肯锡针对这一问题对出行领域相关专家进行了调研,仅27%的调查对象认为,至2025年可以解决成本问题;37%认为,2025年至2030年之间可以解决;20%认为,将在2030年至2034年之间解决;另有17%认为,2035年之后才能解决。

中新网7月12日电据民政部网站消息,截至12日9时统计,8日以来南方部分地区遭受的洪涝风雹灾害已造成江苏、江西、湖北、湖南、广东、广西、四川、贵州、云南9省(自治区)52市(自治州)121个县(市、区)103.2万人受灾,11人死亡,2人失踪,1.7万人紧急转移安置,4500余人需紧急生活救助;900余间房屋倒塌,6600余间不同程度损坏;农作物受灾面积73.4千公顷,其中绝收10.2千公顷;直接经济损失9.9亿元。

24日早上8时,中环军营门外已有逾百人排队领取参观券。有领到票的小朋友对传媒表示,上次已经去过昂船洲军营,这次会去石岗军营,有机会见到装甲车,期待观看解放军的步操表演。九龙东军营外也有市民一大早排队领票,期间有市民拿出手机和派票官兵合影。

我关注到投资的数据,前11个月表现比较平稳,包括民间投资8.7%,比前10个月只是略微回落了0.1个百分点。基础设施投资、房地产开发投资都与1-10月份保持持平态势,我想问一下,关于明年的投资走势您是怎么看的?谢谢。

“(中国)公司现在就应该采取行动决定参与领域,以及开发接触技术架构的路线图;同时,还应决定合适的联盟和生态系统战略,发展战略敏捷性,在市场上出现新数据时更新其方法。”唐睿思说。

麦肯锡发布的最新研究报告数据显示,由于本土及跨国公司的蓬勃发展,中国现已成为全球最大的车辆及出行服务市场。2007年至2017年间,中国乘用车市场以每年16%的速度增长,在全球市场的份额也由2007年的9%增至2017年的30%。“目前各项指标显示,自动驾驶在中国具有得天独厚的优势。与其他国家消费者相比,中国消费者正在考虑购买自动驾驶车辆,尤其是在高端市场。事实上,中国的汽车买家尤其注重自动驾驶车辆的性能。”常驻麦肯锡上海分公司的全球董事合伙人及上述报告作者之一吴听说。

曾经仅出现在好莱坞大片中的自动驾驶场景,随着科学技术的不断突破,如今已走下“神坛”,开始走进人们的真实生活中。近日,全球管理咨询公司麦肯锡发布的最新研究报告显示,中国未来很可能成为全球最大的自动驾驶市场,预计至2030年,自动驾驶相关的新车销售及出行服务创收将超过5000亿美元

“老品种口感纯正、瓜香扑鼻,但晚熟且不耐储藏和运输;新品种口感各异,但成熟早、产量高,储藏运输保质期长。我们主要根据客户的订单需求,种不同品种的瓜。”伊不拉音说。他心里清楚,无论新老品种,哈密瓜的品质才是市场的王牌,为此合作社的瓜田除采用地膜、滴灌带等节水材料外,只用畜粪作肥料,坚决禁用化肥和农药。

东铁匠营街道办事处总工会主席李明介绍,该外卖点还涉及违法搭建问题,“里面有很多隔断,还违规使用了泡沫彩钢板建筑,如果遇到火情,后果不堪设想”。下一步,将对其违规搭建全部清理。

市场价值巨大

但由于地处边远,基础设施薄弱,资源得不到开发利用,长久以来江东社区成了固东镇最贫困的地方,被称为水尾巴、路尾巴、电尾巴“三尾巴”村。一段时间里,全村70%是贫困人口。

“互联网+”的发展旨归,就是让百姓少跑腿,让数据多跑路。善用“互联网+”疏解人们看病就医的“痛点”“堵点”,用严格监管保障互联网诊疗走稳走好,未来必定能够改变医疗供给不平衡不充分的局面,提高医疗健康服务质量和可及性,更好地满足群众健康需求。 (李红梅)

新时代坚持和发展中国特色社会主义是一场史无前例的伟大社会革命,司法机关在其中肩负着责无旁贷的时代使命。我们要按照习近平同志提出的“三个一以贯之”要求,做到敢于担当、依法履职,以如履薄冰的谨慎、居安思危的忧患,协同推进伟大社会革命和伟大自我革命,坚定不移推进新时代中国特色社会主义发展。

“我今天一直在强忍着眼泪。原来我觉得自己特别辛苦,我们这些人,可能有时候会被大家称作是成功人士,但我今天觉得,这些民警和他们的家属,是我们心目中的英雄,他们才是最成功的人。”

就在卢丽安以十九大台湾省籍代表身份参加十九大时,台当局移民部门发函台中市府,以卢丽安及其19岁的儿子(原设籍台中市中区)已转换身份入大陆籍,失去台籍身份,让中区户政事务所废止二人户籍。此外,卢丽安先生沈一帆目前在上海复旦大学担任教职,其户籍也于2015年1月被废止。

北京妇产医院门前,一名孕妇举着刚收到的脐血存储宣传单。

杨元元在谈及南京扬子石化爆炸事故时表示,最近发生爆炸的这个化工厂,这类事以前也发生过,当然如果应该检查出来,但是没有检查到或者没有检查到位的,安监人员要负责监察的责任,还要根据具体情况来看。

可以看到,中国正在快速推广出行服务。用于出行服务的车辆目前占中国汽车销售总额的10%左右。其中,私人用车仍占主导地位。目前,90%的PKMT来自私人乘用车辆,其余则来自出租车和车辆共乘等其他出行服务。麦肯锡预测,至2030年,出行服务提供商部署的自动驾驶车辆将占PKMT的11%,私人拥有的自动驾驶车辆将占2%。预计到2040年,出行服务提供商对PKMT的占比将高达55%,私人拥有的自动驾驶车辆将占11%。

“我们相信,中国在发展自动驾驶过程中,本土公司和跨国公司将会取得平衡。尽管本土参与方竞争力日益增强,但跨国公司在市场上将继续发挥重要作用,因为消费者仍会选择购买国际化车辆制造商生产的汽车。”常驻麦肯锡上海分公司的全球董事合伙人及报告作者之一王平说。(记者钱箐旎)

研究领域为控制科学与工程,主要研究方向是复杂系统多指标优化与控制、多智能体协同控制等。“复杂系统智能控制与决策”国家重点实验室主任,国家杰出青年科学基金获得者,教育部长江学者奖励计划特聘教授,国家自然科学基金委创新研究群体学术带头人,教育部创新团队带头人,973项目首席,新世纪百千万人才工程国家级人才,全国优秀科技工作者。现担任国务院学位委员会学科评议组控制科学与工程组成员、教育部科学技术委员会委员、中国自动化学会副理事长、中国指挥与控制学会副理事长、中国人工智能学会常务理事、多部学术期刊编委。以第一完成人获国家自然科学奖二等奖1项、国家科技进步二等奖2项、省部级一等奖4项。2017年当选为中国工程院院士。(资料来源:北京理工大学官网)

近几年,国务院一直简政放权,精简审批事项。今年又取消了62项职业资格许可和认定事项,截至目前,已经取消了200多项职业资格认证等。这将取消很多不必要的就业资质认证,改变各部门各自设置“认证关卡”的局面,进一步降低市场门槛,不再必须持“证”上岗,鼓励大众就业和万众创业。

常驻麦肯锡北京分公司全球董事合伙人唐睿思表示,“中国市场的汽车制造商、高科技公司及出行服务提供商似乎以为自动驾驶现象是一二十年之后的事”。在他看来,推迟定位战略可能损失影响力和自由度。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.