涂茨奥奇网 >> 新闻 > 台议员曝光最丑“10年照” 网友轰:炸掉重盖啦

台议员曝光最丑“10年照” 网友轰:炸掉重盖啦

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:2504次

春节前后供需减弱,价格指数下探。主要原材料购进价格指数为53.4%,比上月回落6.3个百分点,出厂价格指数为49.2%,比上月下降2.6个百分点,是2017年7月以来首次降至临界点以下。

不过10年对比照一出,网友发现,2009跟2019的中坜车站几乎一模一样,惊呼“十年了,一点改变都没有”,还是一样可怕,纷纷留言“空气变差”。(中国台湾网高旭)

中国台湾网1月19日讯据台湾《中时电子报》报道,近来网络流行“10年前后对比照”,大家纷纷贴出自己2009和2019的照片,看看10年前后的变化。桃园市议员王浩宇则在脸谱网贴出中坜车站的10年前后照,并发文问“有差吗?”

但事实上,在媒体促成的这次见面中,读者势必被推上对江秋莲同情的顶点,连带继承了她对刘鑫的怨和恨。

中坜车站过去因建筑老旧、厕所脏乱、交通动线混乱,被网友封为“全台最脏乱火车站”,甚至被揶揄应该把周围5公里全部炸掉重盖。去年花了约半年时间改建新厕所微整。

昨日10时,记者见到周口的魏先生一家4口人,他们刚刚在窑洞附近的破房内找到这名少年。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.