涂茨奥奇网 >> 生活 > “清明祭英烈 共铸中华魂”主题教育活动启动

“清明祭英烈 共铸中华魂”主题教育活动启动

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:939次

“你们好,有什么可以帮助你们的吗?”店员阿肯木热情地用普通话招呼记者。听记者自报家门说出“新华社”三个字,阿肯木立即笑着说,“这里是新华书店,我们还是‘本家’呢!”

2012年6月12日,界首市检察院根据界首市人社局举报,决定对卜海镇的经济犯罪问题立案初查,初查前其已畏罪潜逃,6月14日卜海镇自杀。

据悉,清明节期间,活动将推出一系列丰富多彩的网络互动内容和网络文化产品。在手机活动页中,参与者可在线参观“3D全景”人民英雄纪念碑,并亲手为碑文描金、在签名墙写下名字。已连续开展15届的“清明祭英烈”网页献花留言活动中,展示了数万名革命英烈的事迹,以及红色典藏、烈士诗抄等学习内容。同时,各地基层团组织还将广泛组织开展祭扫烈士墓、主题寻访、演讲征文、入团仪式等丰富多彩的线下主题教育活动,引导团员青年和广大网民缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神,激发爱国热情。

中国青年网北京4月1日电(记者褚楚)日前,中央网信办、共青团中央联合开展的“清明祭英烈共铸中华魂”主题宣传教育活动在网页(http://agzy.youth.cn/zt/2016jyl/index.html)、微博、手机三大网络平台和各地线下同步启动。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.