涂茨奥奇网 >> 众测 > 河北藁城:数据“跑”起来 群众时间省下来

河北藁城:数据“跑”起来 群众时间省下来

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:4155次

可以说,这家房企通过赞助活动交了一笔不小的“保护费”。而在自媒体界,房地产是最容易进行敲诈的行业之一。因为房地产项目的货值高,营销费用也比一般企业充足,所以民营房企就成了自媒体人眼中的“肥肉”。

新华社石家庄8月28日电(记者杨知润)“今天早晨我通过手机提交了营业执照的申请材料,不到一个小时就接到行政审批局的电话通知,让我到这儿来拿营业执照,没想到这么快!”谈起电子化办理登记,前来拿营业执照的河北省石家庄市藁城区个体户茆晓斌赞不绝口。

最多的观点,就是联通将所持股份从67.3%降到36.7%,以及同股同权,让公有制资本失守了。在不少人心里,国有企业就是应该“纯洁”点,甚至不少声音认为,国有企业是公有制的最后一道堤坝,让太多民营资本进入,会“搞坏”国企。

“凡是符合石家庄市‘4+4’产业发展和法律法规、产业政策未明确限制、禁止的行业,允许申请人按照‘非禁即入’‘非限即可’的原则自主向企业登记主管部门提出申请。”藁城区行政审批局企业注册科科长彭玉玲说。

茆晓斌现场给记者演示了网上申请的过程,打开手机进入“藁城区行政审批局”微信公众号,通过“在线办理”按照提示一步一步完成了申请,审核最终通过后最快20分钟内就可以拿到个体营业执照。

2016.12—2019.04天津市宁河区副区长,公安宁河分局党委书记、局长、督察长(兼);

8月11日,证监会通报,恒康医疗控股股东及实控人阙文彬与蝶彩资产及其实控人谢风华合谋,利用信息优势控制恒康医疗密集发布利好信息,人为操纵信息披露的内容和时点,影响了“恒康医疗”股价,实现了阙文彬高价减持“恒康医疗”的目的。2013年5月9日至7月3日,阙文彬减持恒康医疗2200万股,套现4.4亿元,获利5162.11万元。基于此,证监会给予阙文彬没收违法所得约304.1万元并处罚款304.1万元。

新华社北京12月31日电(记者郁琼源)个人所得税专项附加扣除政策将于2019年1月1日起实施。记者31日从国家税务总局了解到,由国家税务总局开发的个人所得税APP软件的专项附加扣除信息填报功能31日正式上线使用。系统的互联网WEB端、扣缴客户端和税务大厅端的专项附加扣除信息填报功能也同时向社会开放。

该区行政审批局局长张建和表示,今后我们还将开展银企对接服务,引进商业银行入驻政务服务大厅,实现办照、开户、企业融资一条龙服务,选择邮寄方式的用户还可享受到“足不出户,证照送达”的服务。

“以前办理证件至少也得五六天,现在通过网上办理不到一天就办好了,真是又方便又快捷。”刚拿到营业执照的茆晓斌激动地说。今年以来,藁城区行政审批局在全区推行了“五十二证合一”的登记制度改革,以“减证”促进“简政”,引进掌上电子身份认证系统,并开通了藁城区行政审批局微信公众号,积极推进全程电子化登记业务。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.