涂茨奥奇网 >> 生活 > 内蒙古大兴安岭森林火灾扑火兵力增至8365人

内蒙古大兴安岭森林火灾扑火兵力增至8365人

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:2035次

内蒙古大兴安岭毕拉河林业局北大河林场5月2日12时左右发生森林大火,目前森林火灾扑救还在进行,扑火兵力增至8365人。

2。河北省海兴县张会亭乡党委原副书记韩福德等人侵占一事一议绿化项目国家奖补款问题。韩福德授意农经站站长刘金旺、团委书记兼农经站会计郭金凤,套取一事一议绿化项目国家奖补款,2万元用于支付韩福德加油款;5万余元被三人私分,其中韩福德分得3.02万元,刘金旺、郭金凤各分得1.02万元。2017年6月,韩福德受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理;刘金旺、郭金凤分别受到党内严重警告处分;违纪违法所得被追缴。

李敖果然是大名人。在访问的西餐厅和他住所的街道上,都有人口呼“大师”,不过都已是中年以上人了,他也笑眯眯地善意回应。远远看到住所的保安员,他玩笑式地行军礼致意。那是李敖在斗士的公众形象之外,令人难忘的亲切。

由于林区沟塘草甸植被干枯,火场风力大且风向突变,气温最高达28.6℃,火势蔓延迅速,目前南北火线各长约7公里,火场面积约5000公顷,扑救工作面临很大困难。

13日,第十届“中华慈善奖”在北京人民大会堂举行表彰大会,共表彰慈善楷模28名、慈善项目49个、捐赠企业37个、捐赠个人16名。不少获奖代表表示,慈善事业覆盖领域十分广阔,从一个个具体的项目、一件件具体的举措“精准”切入,既能推动慈善工作做深做细做实,更能产生以点扩面的放大效应,带动更多社会力量参与其中。

前线指挥部兵分四路,采取分兵合围等灵活多样的战术进行扑救。截至3日下午2点30时,共调动8365人参加扑救,其中森警2590人。根据扑火需要,国家森林防火指挥部3日将调派12架森林消防飞机参加扑火,火场前指同时已做好人工增雨准备。(央视记者刘晓波阮超)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.