涂茨奥奇网 >> 生活 > 湖南张家界4名民警押解犯人遇交通事故致3死2伤

湖南张家界4名民警押解犯人遇交通事故致3死2伤

时间:2019-09-11 来源:涂茨奥奇网 浏览:533次

文/北京青年报记者李卓雅李涛

“您好,包里夹带的喷漆是易燃易爆品,严禁携带进站。”今天(29日)上午,一男子携带3罐(合计400毫升)油漆进入铁路上海南站,被民警当场截获,受到了相应的处理。

18家国有控股上市公司今年开始每年都必须在资本市场上有动作,放着宝贵的上市公司平台长期不善利用是一种失职行为。

北青报记者从当地知情人士处了解到,目前2名受伤民警正在医院救治,受伤2名民警分别为森林公安局永定分局副局长和当地某派出所所长。

韩长赋:第三个行动是东北地区秸秆处理行动。东北是玉米主产区,东北人讲,苞米秆子漫山遍野,怎么处理?我们进行专项研究,通过机械化还田,支持开展饲料化、基料化,比如搞食用菌,还有能源化,比如支持秸秆发电,支持企业探索产业化的利用机制。第四个行动是以长江为重点的水生生物保护行动。大家都知道,长江经济带发展是我国新的发展大战略,习近平总书记强调要把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发,就是首先要保护环境、保护生态。这些年来,长江的水源生态、鱼类生态还存在很多问题,渔业的过度捕捞、运输方面的采矿、工业污染等都对水生生物有影响。从农业方面来说,要完善休渔禁渔制度,推进渔民转产转业。从今年开始,率先在长江流域水生生物保护区实行全面禁捕,然后在长江干流和重要支流进行全面禁捕;在通江湖泊和其他重要水域实行限额捕捞制度。

据湖南张家界公安局微博通报,2月25日,张家界市森林公安局永定分局4名民警驾驶湘G0987警车,从广东押解1名犯罪嫌疑人返回张家界。3时20分许,行驶至常张高速谢家铺路段时(东往西方向140公里十190米处)发生交通事故,造成2名民警和押解的1名犯罪嫌疑人死亡,另有2名民警受伤后送往当地医院救治。事故发生后,各级领导高度重视,市区两级林业、公安部门已组成工作组赴常德,协助相关部门进行善后处理。目前,事故原因调查及善后处理工作正在进行中。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.