涂茨奥奇网 >> 生活 > 台经济20年来的最佳?台名嘴爆完自嘲:关我三天吧

台经济20年来的最佳?台名嘴爆完自嘲:关我三天吧

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:4000次

结果就是店家营收减少但又得帮员工调薪,因此店家只好把正职变工读,而工读生服务没向心力,生意跟着变差,最后生意做不下去倒闭,“精简的员工呢?到处找工作,走在路上看到每个店面都贴‘租’”,罗友志痛批这根本是个无限循环,“员工没了工作,餐厅老板收入变少,公务员没钱消费,然后你跟我说,失业率压到最低,GDP史上最高,观光人数再创新纪录”,最后打了8个“哈”字,自嘲“我在写假新闻,关我三天吧!”叹不如眼不见为净。(中国台湾网娟子)

罗友志酸蔡当局自夸经济成长史上最好,其实实情根本是无限的恶性循环。(图片来自台媒)

罗友志在脸书po文,抱怨蔡当局“逼企业加薪,自己却可以砍自己员工薪水、退休金,然后公布经济成长史上最好”,接着大爆实情,指公务员退休金砍半后,民生小区等地附近的餐厅生意也跟着折半,又餐厅要跟着一例一休,因此精简员工,“没多久,劳工局跑来检查,‘暗示’你要调薪百分之多少”。

未来外汇市场运行能否继续保持总体平稳?“我国外汇市场运行密切相关的经济基本面和政策基本面依然稳健,我国跨境资金流动和外汇市场运行有条件保持总体平稳。”王春英表示。

中国台湾网7月3日讯据台湾“中时电子报”报道,根据台当局“主计处”统计,台湾今年经济成长率预估达2.6%,失业率8.33%则创下近10年最低,台湾地区领导人蔡英文更表示透过资本市场转型,薪资也稳定成长,台湾经济堪称过去20年来的最佳状态,然人民似乎无感,事实到底为何?资深媒体人兼名嘴罗友志,大爆实情,连续大笑8声,自嘲“我在写假新闻,关我三天吧!”

周五至周日,气温缓慢回升,最高气温15-19℃。季节交替时节,气温多起伏,昼夜温差大,公众请请注意及时调整着装,谨防感冒。

值得关注的是,不少省份今年的招录规模,较上一年度有明显下降。

根据最高检下发的方案,各级检察机关将重点开展三方面监督工作:农贸市场、超市、学校周边等销售有毒有害或不符合食品安全标准的食用农产品、食品行为及监管部门是否依法履行监管职责问题;网络餐饮生产经营者食品加工违法行为及监管部门是否依法履行职责问题;违反饮用水水源保护区规定的违法行为及监管部门是否履行职责问题。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.