涂茨奥奇网 >> 投资 > 习近平联大演讲:中国理念照亮全球发展事业新征程

习近平联大演讲:中国理念照亮全球发展事业新征程

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:3459次

在联合国通过2015年后发展议程之际,习近平主席倡导的发展之路,高瞻远瞩,涵义深远,向世界展现了推进全球发展事业的中国智慧与中国倡议。为了实现这一愿景,中国将继续秉持“义利相兼,以义为先”的原则,并宣布了一系列重大承诺与行动,彰显了负责任大国的担当。中国倡议和行动将为全球发展事业注入新动力,只要国际社会团结一致,努力向前,全球发展事业必将有着更加美好的未来。(作者系中国社会科学院世界经济与政治研究所副研究员徐秀军漫画作者罗杰)

反腐的篱笆正在扎牢,随着反腐倡廉建设的不断纵深推进,领导干部不敢腐不能腐不想的堤坝正在构筑,官员由不敢腐的被动和不能腐的无奈,逐步走向不想腐的自觉。

3月6日11时40分,余干县信用联社的运钞车在押运现金到枫港信用社路途中,因雨天路滑,途经信江枫富联圩时不慎坠入江中。3名押运员侥幸逃生,但驾驶员和运钞车沉入了江底,车上还有2310多万元现金和2支防暴枪。情况紧急!接到民兵信息员的报告,余干县人武部部长金春生放下碗筷,带着民兵应急分队就往事发地域赶。

“习主席访美”漫评⑧:习主席联大演讲:中国理念照亮全球发展事业新征程

深圳市民政局并感谢社会公众对慈善活动的关注及监督。

歼-20的出现是中国航空工业和军事力量的巨大飞跃。我们仍未确切了解这种战机的能力以及在未来它将面临的难题。但是有一件事是肯定的:西方必须认真对待这款战机和中国的军事工业。

9月26日,习近平主席首次访问联合国总部并在联合国发展峰会上发表题为《谋共同永续发展做合作共赢伙伴》的重要演讲,向全球全面阐述了共同永续发展的新理念,并倡导世界各国共同走出一条公平、开放、全面、创新的发展之路。新的发展之路旨在让发展机会更加均等、发展成果惠及各方、发展基础更加坚实、发展潜力充分释放,从而为全球发展描绘了新愿景,指明了新方向。

特约评论员徐秀军

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.