涂茨奥奇网 >> 黄金 > 山东副省长季缃绮被终止人大代表资格

山东副省长季缃绮被终止人大代表资格

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:681次

山东省人民代表大会常务委员会

2014年十一月,一审判决结果,肖叶青败诉。祸不单行,就在这一年的十月份,工厂也突然倒闭。追缴的可能性更是微乎其微,但是肖叶青依然提请了上诉。2015年7月27日,深圳市中级人民法院驳回肖叶青的上诉,维持原判。

现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表915人。

东营市人大常委会决定接受季缃绮辞去山东省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,季缃绮的代表资格终止。

建立信任,要相互了解。每个国家都有现实的国情,也都有独特的历史文化传承。相互交往,知己知彼才能互信。不仅要了解彼此的现实,还要了解历史,才能预测未来。

党的十九大报告提出,建设强大的现代化陆军、海军、空军、火箭军和战略支援部队,打造坚强高效的战区联合作战指挥机构,构建中国特色现代作战体系,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。随着国防和军队改革的深入推进,人民解放军向能打仗、打胜仗聚焦,舰巡南海、绕飞宝岛,一系列实战化训练彰显捍卫国家领土主权的决心和能力。“我们的军队是人民军队,我们的国防是全民国防。”实现“两个一百年”奋斗目标征程上,党在新时代的强军目标同频共鸣。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.