涂茨奥奇网 >> 市场 > 河南一银行因在广告中“吹牛”被罚40万

河南一银行因在广告中“吹牛”被罚40万

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:2621次

截至目前,洛阳银行郑州分行对行政处罚没有再申请复议和诉讼。此案为河南省首例企业利用微信公众号虚假宣传遭工商部门惩罚的案件。

今年1月,郑州的魏先生看到该广告宣传后,办理了该项存款理财业务。但不久后,他便了解到,该行所称的这项业务并非“最佳”,其他金融机构推出的理财产品的收益比该行的更划算。魏先生认为受到了欺骗,便向郑州市工商局反映。

郑州市工商局认为,当事人在广告中反复使用“最佳”等用语,违反了《中华人民共和国广告法》第九条的规定,构成了发布违法广告的行为,依据广告法第五十七条,决定对洛阳银行郑州分行罚款40万元。

新华社郑州9月13日新媒体专电(记者付昊苏)因在微信广告中“吹牛”,构成了发布违法广告的行为,洛阳银行郑州分行近日被工商部门开出40万元罚单。

制度性成本是企业因遵循政府制定的各种制度、规章、政策而需要付出的成本,这些成本企业靠自身努力难以降低,只有依靠深化改革,调整制度,方能实现。此次中央工作会议明确提出,要在“降”上下工夫,戳中时下很多企业乃至实体经济的“痛点”。

据介绍,自2015年下半年起,洛阳银行郑州分行的微信公众号,开始持续发布理财产品广告。其中,“抗降息最佳产品——洛阳银行‘大额存本取息’储蓄产品,降息不降收益,5年期利息提前得”等内容,被放置在了醒目位置进行推送。

郑州市工商部门在对事件的调查中了解到,当事方利用其注册的自有微信公众号,于2015年5月21日在“微资讯-个人金融-基金业务”板块的页面中发布了内容为“为客户提供最佳基金投资选择”的微信广告;于2015年9月7日在“微资讯-个人金融”板块的页面中,发布了内容为“抗降息最佳产品—洛阳银行‘大额存本取息’储蓄产品”的微信广告,在宣传中反复使用禁用词语“最佳”,描述其金融产品与服务。

参与这项研究的科学家说,拟建的这一设施可能包含航天员生活的营房以及一个至少50米高的大功率雷达天线阵,对地球的监控面积超过现有所有卫星。

念星华被救的新闻震惊了岭前村的村民,念星华从青岛回来的那天,码头站着上千人。村民都说,念星华为人好,善良,老天有眼。

北京针对“九二共识”问题做出强烈表态,有其逻辑背景,民进党“政府”可能需要理解。原本北京对蔡英文女士的“维持现状”、尊重“中华民国宪政体制”、认知“九二会谈”的事实及其后一系列两岸协商谈判的成果等论述仍然抱持期望,希望在“5·20”就职演说中能有更清楚的定调,因而仅在大陆对台工作层次,不断释出台湾方面必须接受“九二共识”的讯号,中共中央决策层次却始终保留回旋空间。但“蔡政府”的人事安排陆续公布,所展现的政策倾向却让大陆产生警觉,认定即便她并没有“法理台独”的动作,“文化台独”却已启动,才开始收紧对蔡英文的态度。

前海因深港合作而生,更因深港携手而兴。截至今年8月,前海蛇口自贸片区累计注册港企9580家,注册资本9230.05亿元。今年上半年,注册港资企业实现增加值占自贸片区的24.9%,纳税占25.0%,已成为前海发展的有力支柱,助推香港服务业市场竞争力的提升。

长春市残疾儿童家长董女士告诉记者,女儿患有骨髓灰质炎,走路需要拄拐,但是智力健全。她为女儿选择了随班就读,“女儿告诉我,大家都觉得她和他们没什么不同,我也觉得她和他们没什么不同。”董女士说。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.