涂茨奥奇网 >> 生活 > 国家国防教育办公室部署2019年全民国防教育工作

国家国防教育办公室部署2019年全民国防教育工作

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:609次

据悉,今年将推动出台深化新时代全民国防教育改革的意见,健全完善组织领导体系,规范相关制度机制,厘清军地职责分工,推动构建军地齐抓共管的领导体制和工作机制。着眼新体制新形势新任务,组织开展重大课题调研和集中论证攻关,启动修订国防教育法,研究起草大中小学国防教育和社会组织参与国防教育的规定办法,推动完善国防教育政策制度。

国家国防教育办公室负责人介绍,今年将组织开展“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”主题宣传教育活动,结合第19个全民国防教育日,组织国防教育宣讲团深入军地基层授课宣讲,继续开展“爱我国防”大学生主题演讲比赛、“国防教育万映计划”等品牌活动,举办“翱翔吧中国青年”“看世界、爱中国”“军事科技前沿全国巡展”和“高校学子边关行”等军事研学活动,指导组织国防体育竞赛、国防教育军事竞技、兵棋推演、无人机智能战术对抗等赛事,吸引青少年参与国防、了解军事。

截至4月7日7点30分,昆明至北京西的Z162次列车预计晚点3小时左右;三亚至北京西的Z202次列车预计晚点4小时左右。北京西至广州的Z35次列车始发晚点1小时20分;长沙至北京的Z18次、成都至北京西的Z50次、南宁至北京西的Z6次、宜昌东至北京西的Z4次预计晚点1小时左右;南昌至北京的T146次列车预计晚点2小时左右。

新华社北京2月21日电(贾启龙、厉皓)国家国防教育办公室日前下发通知,对2019年全民国防教育工作作出部署。通知要求各地各部队要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平强军思想,围绕深化全民国防教育改革,完善领导体制,拓展平台领域,融合资源力量,创新方式方法,着力推动教育对象、地域、时间、内容、手段“五个全覆盖”,不断强化全民国防观念和爱军拥军热情。

小萍家在当地算是条件不错的家庭,家里盖有一栋3层半的小楼,买了汽车。之前,她一个人住在二楼的一个房间,出现异常后,母亲便陪她住在一起。

2018年是军营开放工作全面推开的第一年,许多军营按计划向社会敞开大门、揭开“面纱”,广大干部群众走进军营体验部队官兵训练生活,增强了国防意识、增进了拥军情怀、增添了发展信心。今年将重点指导10个大中城市的驻军有关单位在八一建军节期间集中开放,会同海军、空军结合成立70周年举办舰艇和航空开放活动,牵引带动军营开放活动扎实开展。

新京报讯(记者沙雪良)共青团北京市委昨天完成换届。熊卓当选共青团北京市第十四届委员会书记,郭文杰、王洪涛、李健、毛晓刚、袁慧、杜跃、申雪、陈昶屹当选副书记,其中半数为挂职和兼职副书记。

新华社成都7月10日电(记者吴光于)今年4月下旬,四川省绵阳市公安局涪城区分局花园派出所接到一名群众报案,称他接到自称“办案人员”的电话,告知他涉嫌犯罪。为了自证清白,他向“检察官”提供的“安全账户”转账278万元。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.