涂茨奥奇网 >> 投资 > "衡水老白干 大小青花"号高铁列车冠名仪式举行

"衡水老白干 大小青花"号高铁列车冠名仪式举行

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:384次

成交活跃股显示,白酒、金融股遭北上资金大面积出货。贵州茅台再度登榜净卖出金额之首,逼近12亿元,沪股通最新持股比例已经跌至8.82%,五粮液也被净卖出超过10亿元,泸州老窖也被净卖出;同时,中国平安也被净卖出6亿元,招商银行、兴业银行等均遭出货。相比,海康威视获净买入近4亿元。

此次冠名的“衡水老白干大小青花号”高铁列车是河北衡水老白干酒业股份有限公司继全国高铁站LED信息屏宣传之后进行的借力高铁、乘势而上的又一重大宣传举措,旨在利用高铁全冠名这样的中国铁路列车媒体中最具高强度传播效果的媒体组合形式,汲取高铁媒体受众量大、网络性强、精准传播和覆盖面广的特点,通过全方位、多形式(包括车内海报、广播报站、LED跑马屏、车门贴、小桌贴、头枕巾、行李架)的有机组合,超越传统广告形式的单向传播模式,开展品牌形象推广和产品推广,实现品牌形象、产品信息传播的联动行销,打造强势的营销平台。“衡水老白干大小青花号”高铁动车的开行,搭起了让更多人士进一步了解、熟知、体验衡水老白干的新平台和新窗口,会进一步扩大衡水老白干的知名度和影响力。

在随后几年间,家乐福先后在上海、江苏、广东、四川等地开设了自家的大卖场,一些卖场甚至出现了未开门就有消费者在门口排队等候的场面,有人用“躺着挣钱”来形容当时家乐福的火爆程度。家乐福一度被视作是零售界的“黄埔军校”,成了国内一众本土零售商争相模仿的对象。

“每年我们有什么活动,就提前两个月把活动的相关事宜整理成文件发给中国经促会秘书处,他们签了之后再给我们,就等于同意我们举办了。”

“纪律要挺在前面。”徐安说,过去干部犯错误,在防微杜渐上做得不够,违纪没人管,胆子慢慢大起来,最后变成违法犯罪。而纪检监察部门在查处时,往往就是把他送进监狱,直接构成犯罪,“这个其实不利用于干部成长,党培养一个干部不容易,找他谈话的时候就已构成犯罪,那么纪律就没有走在前面”。

9月25日,中秋假日前夕,由河北衡水老白干酒业股份有限公司主办,南京永达户外传媒有限公司承办的“衡水老白干·大小青花”号高铁列车冠名仪式在石家庄火车站隆重举行。河北衡水老白干酒业股份有限公司副总经理、衡水老白干营销有限公司总经理张春生,衡水老白干营销公司副总经理张毅超,衡水老白干营销公司市场部副经理孙泉朝,南京永达传媒集团董事长周志强等领导同志出席了发车仪式并剪彩。此次高铁冠名动车组运行车次分别是G566(郑州-北京西)、G561(北京西-郑州),跨越京冀豫三省市,途中经停京广沿线13个城市。

今年是衡水老白干参加1915年巴拿马万国物品赛会荣获甲等金质大奖章100周年,为了纪念这一份崇高的荣誉,回馈消费者,衡水老白干工作人员也登上G566、G561次高铁,在郑州铁路局高铁一队京阳一组和永达传媒同志们的配合下,先后在两列高铁车厢中随机抽取一百位幸运乘客,中奖者分别获得三星手机、衡水老白干水晶烟灰缸等精美礼品,中奖者更是喜上眉梢,列车乘客纷纷对此次衡水老白干与消费者的现场互动活动表示赞扬!。

李小鹏说,交通运输部正在据此研究制定《关于支持粤港澳大湾区交通运输发展的实施意见》,围绕粤港澳大湾区交通发展,将要采取一系列工作措施。

波波尼称,肯尼亚馆其实是有肯尼亚人的,有两个。馆里的其中一个肯尼亚人名叫伊冯娜·阿莫洛,拍过一部关于种族主义的获奖影片。她生活在瑞士,与现代肯尼亚艺术界毫无关联。

河北衡水老白干酒业股份有限公司根据市场需求变化,积极转变营销思路,充分利用高铁冠名这一新兴媒体,利用节假日人们出行高峰,进行节点宣传,活动引爆,话题传播,定能让大小青花这一产品深入人心,衡水老白干定会如高铁般,稳步快速前行!

据衡水老白干相关负责人介绍,此次冠名的产品衡水老白干大小青花是河北衡水老白干酒业股份有限公司的全国核心战略产品,通过近两年的市场运作,已经在全国市场形成旺销态势,品牌知名度和美誉度不断提升。此次与永达传媒深度合作,冠名发布“衡水老白干大小青花”号高铁列车,对衡水老白干大小青花的品牌发展将会有进一步的提升,为衡水老白干大小青花的品牌全国化起到巨大的促进作用。

发车仪式当天,河北衡水老白干酒业股份有限公司在石家庄站举行了丰富多彩的互动活动,吸引了大批乘客的参与互动,他们纷纷拿起手机,扫描衡水老白干官方微信,赢取丰厚礼品。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.