涂茨奥奇网 >> 新闻 > 全国人大常委会举行宪法宣誓仪式

全国人大常委会举行宪法宣誓仪式

时间:2019-10-09 来源:涂茨奥奇网 浏览:2956次

新华社北京1月30日电十二届全国人大常委会30日下午在人民大会堂举行宪法宣誓仪式。全国人大常委会副委员长万鄂湘主持并监誓。

国家卫生计生委主任李斌在“部长通道”上就遏制“因病致贫”回答记者提问时表示,健康扶贫是打嬴脱贫攻坚战的关键战役,国家卫生计生委和有关部门认真落实党中央国务院的决策部署,精准施策、扎实的推进健康扶贫工作,取得了积极的成效。对于2017年健康扶贫的情况,李斌介绍称:

刚刚闭幕的十二届全国人大常委会第三十二次会议任命何新为全国人大常委会副秘书长。根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定,依法进行宪法宣誓。

赵炳昊认为,通过内外资统一的系统报送外商投资信息,避免了信息系统的重复建设和多头报送。

从一系列新型空空、空地、地空导弹,到先进战略导弹、巡航导弹;从新一代武装直升机、新型主战坦克,到北斗卫星导航系统、指挥自动化系统、战术软件……一大批信息化程度高、具备世界先进水平的武器装备陆续列装,为把人民军队全面建成世界一流军队提供了有力物质技术支撑。

全国人大机关有关负责同志参加了宣誓活动。(完)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 涂茨奥奇网 scumskates.com. All rights reserved.